Похожие рецепты
Букет для первой учительницыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Маршмеллоу - 2 упак., Мармелад - 1 упак., Цукаты (ананасовые) - 2 упак., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 1 упак., Сахарная пудра (Сколько потребуется), Зефир - 1 упак., Крахмал картофельный (Сколько потребуется)Подготавливаем продукты. Яйцо взбиваем с сахаром до увеличения в объёме в 6 раз. Добавляем сметану, майонез и муку. Выкладываем на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. И выпекаем. Скручиваем в рулет. Делаем крем из сгущёнки и масла. От рул...
Сырный суп особенный любовь с первой ложкиИнгредиенты: вода – 3 л, сыр плавленый – 200 г, фарш (куриное филе + свинина) – 450 г, шампиньоны – 250 г, морковь – 1 шт., картофель – 4-5 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зуб., лавровый лист – 1 шт., перец душистый – 4 шт., сольРецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь! Приготовление: Фрикадельки бросить в кипящую воду. Затем постепенно до...
Морковный венок с ананасами и засахаренными фиалкамиИнгредиенты: морковь — 300 г, ананас - 200 гр., яйца — 4 шт., сахар — 200 гр., мука — 160 гр., оливковое масло — 50 гр., разрыхлитель теста — 20 гр., морская соль — 2 щепотки, сахарная пудра для засахаривания фиалок, цветы фиалок1. Смешать все сухие ингредиенты 2. Яйца взбить 3. Добавить масло 4. Все хорошо взбить 5. Морковь натереть на мелкой терке, удалить лижнюю влагу, добавить в тесто 6. Ананас мелко нарезать, удалить лишнюю влагу, добавить в тесто 7. Все хорошо перемешать и вы...
Пряный суп любовь с первой ложкиИнгредиенты: куриный бульон 2литра, лук порей 1 стебель, капуста белокочанная 200 гр, капуста цветная 300 гр, 1 маленькая морковь, зеленый горошек (св или замороженный)100 гр, 1 маленький перец чили,имбирь, раст масло для обжарки, сольварите бульон( я беру суповой набор из курицы в это время режете лук до зеленой части натрите половину морковки,и обжарьте на масле вместе с луком 1 мин белокочанную капусту нашинкуйте и отложите в сторону у цветной капусты отрежьте грубое основание,и разбе...