Морковный пирог с маком

13 рецептов

Морковный пирог с маком Морковный пирог с маком Начнем с мака. Запариваем его кипятком минут на 20. В глубокую миску просеем муку, добавим в нее соду, лимонную кислоту, кардамон и цедру апельсина. Я цедру готовила заранее – сняла ее с апельсина, порезала на тоненькие дольки-полосочки и заморозила. Все пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Кардамон - 1/5 ч. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Морковь (4 шт. средние) - 350 г, Лимон (сок) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мак - 50 г, Соль (щепотка), Варенье (для смазы...

Морковный пирог с маком Морковный пирог с маком 1.В кухонном комбайне измельчить всю морковь(или натереть на мелкой терке).К моркови добавить растительное масло, хорошо перемешать. 2.Яйца взбить,добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль,взбить. 3.Добавить мак,перемешать. 4.Постепенно добавить муку с разр... Ингредиенты: морковь(очищенная)-390 г, мука-300 г, яйцо-4 шт., масло растительное-250 мл., сахар тростниковый универсальный( тм мистраль)-400 гр. в тесто, мак-40 г, разрыхлитель теста-8г, какао-порошок-4 ст.л. (в глазурь), молоко-8 ст.л. (в глазурь), сливочное масло-65 ...

Пирог с морковью, маком и ягодным желе Пирог с морковью, маком и ягодным желе Духовку включаю на 180°C. Морковь кладу в миску. Яйца взбиваю с сахаром до пышной пены. Добавляю муку, разрыхлитель, оливковое масло, соль. Хорошо взбиваю 2 минуты. Добавляю тертую морковь, хорошо вымешиваю. Заливаю в форму. Ставлю выпекать на минут 25&... Ингредиенты: мука - 170 г, морковь тертая - 400 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., маковая масса - 150 г, ягодное желе - 100 г, сметана 15% - 100 г, сахар - 50 г

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Морковно-маковый пирог Морковно-маковый пирог Взбить холодные яйца. Добавить к ним весь сахар и снова взбить. Соду добавить в сметану, перемешать и вылить в сахарно-яичную смесь (№1). Просеять муку. Не размешивая муку, добавить мак и корицу. Перемешать эту сухую смесь (№2). Перемешать смесь №1 и смесь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 2,5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мак (10 гр) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Морковь (сырая тертая) - 1 стак., Масло растительное (для смазывания формы)

Японский яблочно-маковый пирог Японский яблочно-маковый пирог Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Подготовить остальные продукты, чтобы все было под рукой. Масло должно быть комнатной температуры. Откинуть мак на 3-4 слоя марли и дать воде хорошо стечь. Можно сделать это заранее, чтобы мак мог немного обс... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (средние, около 350 г) - 3 шт, Сахар (около 80 г) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Ма...

Пирог морковно-ананасовый Пирог морковно-ананасовый 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Взять разъемнуюформу, дно проложить бумагой для выпечки, смазать маслом (идно, и бортики). 2. Морковь порезать на небольшие кусочки и измельчить их в блендере, затемдобавить ананасы и «блендерить» еще с минуту (морковь ... Ингредиенты: 1/3 ч мака (сухого), 0,5 кг. морковки, 400-500 гр консервированного ананаса (только мякоть!), 2 ст муки, 1 с горкой ч.л. соды загасить уксусом, 1 1/3 ч сахара, 2,5 ч л молотой корицы, щепотка молотого мускатного ореха, 1 ч л соли, 2/3 ст растительного масла...

Японский яблочно-маковый пирог. вах! Японский яблочно-маковый пирог. вах! Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. Прекрасно получается,пропустив 2-3 раза мак через мясорубку Отделить белки от желтков.Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем жел... Ингредиенты: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, 50-70 гр. темного шоколада+3 ст. л ...

Кекс Морковно цитрусовый Кекс Морковно цитрусовый Рецептов кекса с морковью множество! Морковь всегда есть в доме, она доступна всем, но не всеми любима. В этом кексе она съедается с удовольствием. 1 Масло и яйца должны быть комнатной температуры /достать их заранее/. Включить духовку на 180 градусов, прот... Ингредиенты: Морковь (3 шт натёртая средне) - 250 гр, Изюм (светлый, добавлять по желанию) - 60 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Яйца (с1 средние) - 3 шт., Сахар - 160 гр, Мёд (липовый / жидкий /) - 1 стол.л., Ванильный сахар ...

Маковый пирог к чаю Маковый пирог к чаю Муку просеиваем и смешиваем с сухими ингредиентами. Яблоки нарезаем кубиками, очистив от кожуры. Мед растворяем в водичке. Белок взбиваем до пиков (белой густой пены) Соединяем мучную смесь с водой и яблоками - все хорошо перемешиваем. Далее, вмешиваем в см... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (300 г), Мак (5 ст.л.), Яйца (3 шт.) (белок), Вода теплая (200 мл), Ваниль (щепотка), Корица (3 ч.л.), Сода (1 ч.л.), Мед (4 ст.л.)

Загрузка