Морковный пирог с апельсиновым кремом

32 рецепта

Морковный пирог с лимонным кремом Морковный пирог с лимонным кремом 1. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Натереть на мелкой терке морковь и цедру с апельсина. 2. Просеять муку, добавить корицу и мускатный орех. 3. Замочить изюм в теплой воде. 4. После разбухания изюма воду слить, а изюм просушить бумажным полотенцем. 5.... Ингредиенты: 3 крупных яйца, 170 гр. сахара, 90 мл. растительного масла, 200 гр. моркови, 100 гр. изюма, 1 апельсин (понадобится только цедра), 180 гр. муки, 2/3 ч.л. соды (гасить), 0,5 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. мускатного ореха, ванильный экстракт (или ванилин), форма разм...

Морковный пирог с лимонным кремом Морковный пирог с лимонным кремом Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. Натереть на мелкой терке морковь и цедру с апельсина. Просеять муку, добавить корицу и мускатный орех. Замочить изюм в теплой воде. После разбухания изюма воду слить, а изюм просушить бумажным полотенцем. Обвалять изюм ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сахар - 170 г, Масло растительное - 90 мл, Морковь - 200 г, Изюм - 100 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода (гасить) - 2/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ...

Морковный пирог с апельсиновым кремом Морковный пирог с апельсиновым кремом Для крема желтки взбейте с сахаром до пышной белой массы. Аккуратно смешайте с соком и сливками. Смесь подогрейте, затем на водяной бане доварите до консистенции густой сметаны, 15 минут. Для пирога натрите морковь, смешайте с яйцом, мукой, миндальной мукой... Ингредиенты: 350 г моркови, 150 г миндальной муки, 3 яйца, 1 апельсин, 1 лимон, 100 г пшеничной муки, 75 г сахара, 4 желтка, 80 г сахара, 200 мл сливок жирностью 33%, 300 мл апельсинового сока

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Бисквит с апельсиновым кремом Бисквит с апельсиновым кремом Такой десерт получается не только очень вкусным, но и красочным, ярким, с насыщенным оранжевым цветом. В сочетании с апельсиновым кремом он получается ароматным и пикантным. Таким десертом вы удивите своих друзей и домочадцев, его можно приготовить как в об... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Куркума 2 Грамма, Яйцо 4 Штуки (3 для бисквита, 1 для крема), Мука 125 Грамм, Сахар 120 Грамм (65 для бисквита, 55 для крема), Масло 45 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм

Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Разогреть духовку до 180°С. Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Морковь измельчить. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере. С апельсина снять цедру или взять уже готовую. Из лимона выжать сок или взять готовый. Ингредиенты И... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь тертая - 175 г, сахар коричневый - 100 г, растительное масло - 175 мл, грецкие орехи рубленые - 50 г, клюква вяленая - 50 г, корица молотая Haas - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., разрыхлитель теста Haas - 2 ч. л., соль - 2 щеп...

Морковный пирог от Джейми Оливера Морковный пирог от Джейми Оливера Взбейте сливочное масло с сахаром. По одному добавляем желтки, продолжаем взбивать на малых скоростях. Затем апельсиновый сок и цедру, перемешиваем. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, миндаль молотый, орехи, пряности и морковь. Хорошенько перемешайте. Т... Ингредиенты: Лайм (сок и цедра, крем) - 2 шт, Сахарная пудра (крем) - 80 г, Сыр сливочный (у меня альметте, крем) - 300 г, Соль (щепотка), Морковь (тертая) - 300 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Гвоздика (молотая, щепотка), Корица - 1 ...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Для бисквита нам нужна морковка, чистим ее и трем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью на самой выскокой скорости примерно 5 минут. Половину молотого миндаля перемешиваем с тертой морковкой. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто-300, крем-200) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Миндаль (тесто) - 300 г, Морковь (тесто) - 375 г, Соль (тесто) - 0,25 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 2 упак., Желат...

Морковный пирог "Зайкина радость" Морковный пирог "Зайкина радость" Яйца разделить на белки и желтки. Натереть цедру апельсина (оставить 1 ст. л. для крема). Соединить желтки, тертую цедру, сахар и 5 ст. л. ананасового сиропа. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в яичную смесь. Измельчить морковь (натереть... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Миндаль (измельченный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сахарная ...

Пирог из свеклы Пирог из свеклы Духовку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. До... Ингредиенты: молодая свекла - 500 г, апельсин - 1 шт., яйца - 3 шт., кукурузная мука - 100 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, мед жидкий - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щ...

Загрузка