Морковные булочки без глютена

119 рецептов

Морковные булочки с морковью и маком Морковные булочки с морковью и маком Ингредиенты. Готовим опару. Насыпаем в тарелку сухие дрожжи, сахар и заливаем теплым молоком. Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут в теплом месте, чтобы опара поднялась. Морковь моем, чистим и натираем ее на мелкой терке. Готовая опара увеличилась в объем... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр, Соль (1/3 чайной ложки) - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 5 гр, Ванилин - 1 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 1 стол.л.

Морковные булочки без глютена Морковные булочки без глютена Муку я делаю сама, поэтому количество жидкости довольно приблизительно. Всё зависит от того, как будет впитывать влагу мука. 1. Растопить масло в железной миске. Выключить плиту. Миску оставить на той же конфорке. 2. Добавляем гречневую муку и муку из киноа... Ингредиенты: Мука гречневая (мука зелёной гречи (необжаренной) - 180 г, Мука кокосовая (можно без неё) - 50 г, Киноа (мука из киноа (белой) - 150 г, Молоко кокосовое - 100 мл, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (очищенный,натереть на средней тёрке) - 180 г

Постные морковные булочки Постные морковные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Морковь - 100 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Морковные булочки с беконом Морковные булочки с беконом Подготовим ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи, 1 большую морковку, но не старую, и воду. Для начинки молодую морковку, которую не надо очищать и нарезанный тонкими пластинками бекон. Смешиваем муку с сахаром и солью в ёмкости. Накрошим дрожжи. Очистим ... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Дрожжи свежие - 10 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Бекон - 4 г, Морковь - 4 шт.

Морковные булочки на морковном соке Морковные булочки на морковном соке Морковь трем на мелкой терке, а затем выжимаем сок. Или выжимаем сок при помощи соковыжималки. У меня получилось 120 мл сока. Жмых не выбрасываем. Муку обязательно просеять! Сделать углубление в муке и всыпать туда быстродействующие дрожжи СафМомент, вани... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Молоко - 130 мл, Дрожжи (быстродействующие "СафМомент") - 7 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любая мелкая) - 1 стак., Соль...

Датские морковные булочки Gulderodsboller Датские морковные булочки Gulderodsboller В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Морковь отмыть, очистить и натереть на крупной терке. Семечки подсолнуха не жарить!!! Когда дрожжи начнут пузыриться, добавить все ингредиенты и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Миску накрыть пищевой пленк... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая) - 250 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Морковь (сырая) - 1 шт, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Морковные булочки с изюмом Морковные булочки с изюмом 1.Из воды, 1ст.ложки муки,1ч.ложки сахара и дрожжей сделать опару и дать ей подойти примерно 20 мин. 2.Взбить с сахаром и ванилином 1 яйцо и 1 белок, добавить растопленное масло,тертую морковь,цедру, опару,1 стакан муки. Все хорошо перемешать.Потом добавит ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 70 гр, ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное - 50 гр, морковь тертая - 2 ст.ложки, изюм - 1/2 стакана, дрожжи - 7 гр сухих, молоко или вода 50 мл, щепотка соли, немного цедры лимона

Булочки "Бабочки" Булочки "Бабочки" Итак, я взяла готовое детское пюре. Баночку 180 г (можно, конечно, самим сделать пюре). Прогрела его в микроволновке. Добавила туда 1,5 ч. л. дрожжей, 50 г растопленного масла, 40 г сахара, соль 0,5 ч. л., половинку яйца и муки 300 г. Замесила тесто. (Сразу... Ингредиенты: мука - 600 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, морковное пюре - 180 г, молоко - 150 мл, дрожжи сухие - 3 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л.

Булочки "Оранжевое солнце" Булочки "Оранжевое солнце" В теплом соке развести дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки В это время измельчить овсяные хлопья Морковь натереть на терке Яйцо разболтать, 1 ст. л. ложку отложить. К дрожжам добавить морковь, соль, оставшееся яйцо Постепен... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок морковный - 120 мл, Морковь - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Кунжут

Булочки с морковью и орехами Булочки с морковью и орехами Морковный сок смешать с водой. Добавить дрожжи, сахар,1 ст. л. муки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 15 минут Затем добавить растительное масло, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть, поставить в тёплое на 1 час. По... Ингредиенты: Сок морковный - 100 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Морковь - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г

Загрузка