Морковное суфле с творогом

12 рецептов

Морковное суфле с творогом Морковное суфле с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной (средней) терке, припустить со сливочным маслом на сковороде до готовности, под крышкой. Если морковь не очень сочная, в процессе можно добавить ложку воды. Творог (лучше брать сухой) протереть через сито Гото... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Творог - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можно чуть больше) - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Ванилин (по желанию и вкусу)

Морковное суфле с творогом Морковное суфле с творогом Очень вкусный и нежный десерт. Вместо моркови можно использовать, например, яблоки или груши. При этом получится совершенно новый вкус. Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и т... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложек

Паровое суфле с творогом Паровое суфле с творогом Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 гр, Морковь - 5 шт., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 5 шт., Манка - 0.6 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1.3 стак. (200 мл), Джем (для украшения) - 50 гр, Соль - по вкусу

Суфле из моркови и творога Суфле из моркови и творога Морковь запечь в духовке, очистить. Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться. Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут... Ингредиенты: морковь - 450 г, творог - 150 г, яйцо - 3 шт., молоко - 125 мл, манная крупа - 45 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Морковный пирог с творожным суфле Морковный пирог с творожным суфле Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 2 г, Соль - 3 г, Корица (молотая) - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Морковь (тертая) - 200 г, Арахис (или другие орех...

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Суфле морковное с творогом на пару Суфле морковное с творогом на пару Чтобы приготовить суфле, необходимо взять: морковь (сочную),творог, яйца, сметану, соль, сахар, сливочное масло. Морковь измельчить в комбайне (можно использовать тёрку). Припустить в сотейнике на сливочном масле минут 7-10. (Хорошо, если морковь сочная, в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Морковь - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рисовая запеканка "Птичье молоко" Рисовая запеканка "Птичье молоко" Ингредиенты, которые потребуются нам для приготовления рисовой запеканки "Птичье молоко". Морковный сок смешать с лимонным соком. Сок я использую свежевыжатый из домашней моркови и не очень домашних лимонов ;). Залить соком желатин и оставить для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Ликер (Сливочный) - 150 мл, Творог - 5 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок морковный - 1 стак., Сок лимонный - 50 мл, Желатин - 20 г, Белок яичный - 7 шт, Сахар - 1 стак.

Морковное паровое суфле Морковное паровое суфле Главное в этом суфле - вкусная морковь! Готовить будем в мультиварке. Впрочем, можно варить на пару любым способом. 1. Трём морковь на мелкой тёрке. 2. Желтки яиц взбиваем с сахаром добела. Сколько сахара? Я брала 2 столовые ложки. Сын сказал, что очень сла... Ингредиенты: Морковь (большие) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу

Загрузка