Морковное суфле

70 рецептов

Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Сочное куриное филе под рисово-морковным суфле Куриное филе порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на терке или пропущенный через пресс. Помидор на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять шкурку. Мякоть мелко порезать. Сметану с... Ингредиенты: 250 г. куриной грудки, соль, черный молотый перец, 100 г. помидоров, 3 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, Рисово-морковное суфле: 60 г. риса круглозёрного, соль, 150 г. воды, 100 г. молока, 60 г. моркови, 1 яйцо, 0,5 ст.л. сливочног...

Морковное суфле с манкой Морковное суфле с манкой Перед вами простой рецепт, как приготовить морковное суфле. Для десерта выбирайте ярко-оранжевую сочную морковь. Если овощ не яркий, для цвета можно добавить в десерт 1 ч. л. куркумы. Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь вымойте, очистите. Морковь н... Ингредиенты: Морковь 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Крупа манная 25 Грамм, Мука 25 Грамм, Сахар 50 Грамм, Желток 1 Штука, Белок 1 Штука, Сироп клубничный 50 Миллилитров (для подачи), Кокосовая стружка 5 Грамм (для подачи ), О...

Морковное суфле "Утреннее" Морковное суфле "Утреннее" Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в молоке до мягкости (этой займет около получаса). Отваренную морковь вместе с молоком измельчить в блендере. Остудить. Добавить яичный желток, муку, манку, сахар и размягченное сливочное масло. Хорошо переме... Ингредиенты: Морковь (вес очищенной) - 250 г, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Куркума (по желанию) - 2 щепот., Сироп клубничный - 25 мл, Мята - по вкусу, Шоколад темный - 5 г

Морковное суфле с творогом Морковное суфле с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной (средней) терке, припустить со сливочным маслом на сковороде до готовности, под крышкой. Если морковь не очень сочная, в процессе можно добавить ложку воды. Творог (лучше брать сухой) протереть через сито Гото... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Творог - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можно чуть больше) - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Ванилин (по желанию и вкусу)

Морковное суфле с творогом Морковное суфле с творогом Очень вкусный и нежный десерт. Вместо моркови можно использовать, например, яблоки или груши. При этом получится совершенно новый вкус. Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и т... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложек

Морковное суфле Морковное суфле Я описала, как приготовить морковное суфле с рикоттой. Интересное и очень простое блюдо не содержит сахара, в нём только сладость главного ингредиента. Его точно можно считать низкокалорийным, а также десерт подойдёт для детского питания. Если захотите полу... Ингредиенты: Морковь 5 Штук, Рикотта 2 Ст. ложки (или сметана), Изюм 2 Ст. ложки

Сладкое морковное суфле Сладкое морковное суфле Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом глубокую круглую форму. Очистить морковь и порежьте небольшими кусочками. Выложить в сотейник, залить водой, доведите до кипения и варите примерно 35 минут до мягкости. Слейте и разомните толкушкой до состоя... Ингредиенты: Растительное масло - по вкусу, Морковь - 1 кг, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Коричневый сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 2 столовые ложки, Соль - 0,125 чайной ложки, Сода - 0,125 чайной ложки

Морковное суфле Морковное суфле Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом двухлитровую круглую форму. Очистите морковь и нарежьте тонкими кружками. Переложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и варите примерно 10 минут до мягкости. Слейте и измельчите с помощью блендера до сос... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Крупная соль - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Раскрошенные крекеры - 1 штука, Лук репчатый - 80 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сыр чеддер - 150 г, Кайенский перец - 0,125 чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Куриное яйцо ...

Суфле из тыквы и моркови в микроволновке Суфле из тыквы и моркови в микроволновке Из моркови выжмите сок и смешайте с молоком. В смесь выложите порезанную небольшими кубиками тыкву и потушите в микроволновке под крышкой до размягчения. Я готовила на Mах в микроволновке 2-3 мин. Добавьте манную крупу и прогрейте еще 2-3 минуты. Протрит... Ингредиенты: Тыква (мякоть ) - 500 г, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сок морковный (2-3 большие морковки) - 0,5 стак., Сахар - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка - вз...

Морковное суфле с зелёным горошком Морковное суфле с зелёным горошком Морковь отварить, охладить и очистить. Так как я варила морковь на пару и чистить её отварную не люблю, то вначале я морковь очистила, а потом сварила в пароварке. (Свекла готовилась для "Вари гуцульской", в состав этого блюда она не входит). Отва... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий - 4 шт, Горошек зеленый (мозговой) - 1 бан., Орех мускатный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания форм)

Загрузка