Похожие рецепты
Морковное печенье с заварным ореховым кремом
Ингредиенты: молоко - 210 мл, сахар - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., орехи - 100 г, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 120 г, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, овсяные хлопья - 120 г, морковь - 100 г, сода пищевая - ч. л., соль - 1 гСливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, перемешать.Добавить яйцо. В миске смешать муку, соль и соду. В масляную смесь добавить мучную, тщательно перемешать. Добавить овсяные хлопья Добавить свежую тертую морковь. Все тщательно перемешать,...
Творожно морковное печенье тигрeнок
Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Творог (мягкий) - 150 г, Сахар тростниковый (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Курага (горсть), Чернослив (горсть)Морковь натираем на мелкой тёрке. Добавляем творог. У меня был мягкий, но с крупинками. Яйца взбиваем с сахаром (можно использовать обычный сахар) и щепоткой соли. Сильно взбивать их не нужно, главное, чтобы сахар немного растворился. В морковно-творожную м...
Чечевично морковное печенье с курагой
Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль" Красная персидская) - 1 стак., Морковь - 4 шт, Курага - 10 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)Подготавливаем продукты. Чечевицу промываем. Заливаем холодной водой. Варим до готовности. Солим. Остужаем. Очищенную морковь нарезаем произвольно. Пропускаем через мясорубку. Обжариваем на растительном масле, добавив 0,5 стакана сахара, 5-7 минут. Остужае...
Морковное печенье заюшкина радость
Ингредиенты: 2 средние моркови, примерно 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сахара, 100 гр. сливочного маслаМорковь натереть на мелкой тёрке. Сахар растереть со сливочным маслом. Добавить морковь, просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Сформовать шарики размером с грецкий орех, немного приплюснуть. Противень застелить бумагой для выпечки. Смазать масло...