Похожие рецепты
Морковное печенье яркость жизниИнгредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мука ржаная - 2 ст. л., Мука овсяная - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Корица - 0.5 ч. л., Финик - 30 г, Сахарная пудра (по желанию)Финики нарезать мелкими кубиками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выжать сок одного апельсина. Важно, чтобы в сок не попали пленочки, иначе печенье будет горчить. Добавить к моркови свежевыжатый сок и подсолнечное масло. Добавить яйца, ржаную ...
Творожно морковное печенье тигрeнокИнгредиенты: Морковь - 3 шт, Творог (мягкий) - 150 г, Сахар тростниковый (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Курага (горсть), Чернослив (горсть)Морковь натираем на мелкой тёрке. Добавляем творог. У меня был мягкий, но с крупинками. Яйца взбиваем с сахаром (можно использовать обычный сахар) и щепоткой соли. Сильно взбивать их не нужно, главное, чтобы сахар немного растворился. В морковно-творожную м...
Пирог заюшкина избушкаИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 30 г, Сахар (в тесто) - 5 ст. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 5 стак., Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 250 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Морковь (начинка) - 1 шт, Масло растительное (немного, для жарки), Зелень (петрушки, немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Сразу оговорюсь, что я делала два пирога, но небольшого размера. А вообще количество теста и начинки - для одного большого пирога. Первым делом тесто. В подогретом до тёплого, но не горячего состояния молоке, растворяем дрожжи. Добавляем немного сахара и п...
Чечевично морковное печенье с курагойИнгредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль" Красная персидская) - 1 стак., Морковь - 4 шт, Курага - 10 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)Подготавливаем продукты. Чечевицу промываем. Заливаем холодной водой. Варим до готовности. Солим. Остужаем. Очищенную морковь нарезаем произвольно. Пропускаем через мясорубку. Обжариваем на растительном масле, добавив 0,5 стакана сахара, 5-7 минут. Остужае...