Морковно яблочный салат

102 рецепта

Морковно-яблочный салат Морковно-яблочный салат Можно сделать салат с орехами, с сухофруктами. Вы можете заправить его даже растительным маслом. Любите сладкие блюда? Тогда добавьте мед, а если хотите сделать салат к гарниру, тогда смешайте его с заправкой из сметаны и чеснока. Его не нужно настаивать, л... Ингредиенты: Морковь 3-4 Штук, Яблоки 1 Штука, Миндаль 1/4 Стакана, Изюм 1/3 Стакана, Кокосовая стружка По вкусу, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Йогурт (сметана) 2/3 Стакана

Морковно-яблочный салат рецепт с фото Морковно-яблочный салат рецепт с фото Каждому человеку иногда хочется вернуться в детство. Одним из моих детских воспоминаний является детский садик, где нам часто готовили вот такой салат. Мы, дети, обожали его и часто просили добавки. Не менее привлекателен он и для взрослых. Этот морковно-яб... Ингредиенты: Морковь (110 г.), Яблоко (150 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Изюм (50 г.), Подсолнечное масло (0.1 ч.ложк)

Морковно-огуречный салат Морковно-огуречный салат Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок нарезать тонкими пластиками. Для заправки смешать все ингредиенты. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут. Ингредиенты: Уксус (яблочный для заправки) - 1 ст. л., Сахар (для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус ( для заправки) - 1 ст. л., Масло растительное (для заправки) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (свежая) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец черный (для заправки) - 1...

Салат длительного хранения "Витаминный" Салат длительного хранения "Витаминный" Приготовить необходимые продукты для салата. Капусту разобрать на листья, на сколько возможно. Срезать с листьев утолщения и нарезать шашечками. Морковь очистить и нарезать тоненькими кружочками, немного толще, чем нарезают для корейской моркови. Свеклу так... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Свекла (средняя) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Яблоко (зеленое, кислое, плотное, крупное) - 2 шт, Виноград (киш-миш зеленый) - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Сахар к...

Салат морковно-яблочный Салат морковно-яблочный Наши основные продукты. Морковь помыть, почистить. Орехи поколоть, ядрышки раздавить. Яблоки помыть, протереть салфеькой, чтобы были сухими. Морковь натереть на средней терке. В идеале - на терке для приготовлении морковчи. Добавить мед (можно сахар), чуть-... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Морковный салат с яблоком, орехами и имбирем Морковный салат с яблоком, орехами и имбирем Лук нарезать и замариновать в лимонном соке или обдать кипятком, чтобы избавиться от горечи. Морковь, яблоко, авокадо натереть на терке. Добавить клюкву (если любите изюм), орехи, маринованный лук. Приготовить заправку: смешать лимонный сок с натертым ... Ингредиенты: морковь - 5 шт., яблоки - 1 шт., авокадо - шт., лук салатный - шт., петрушка - по вкусу, клюква вяленая - 2 горсти, грецкие орехи рубленые - 2 горсти, салат корн - 2 горсти, лимонный сок - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Vir...

Морковный салат с цукини Морковный салат с цукини Помыть и очистить овощи, нарезать кольцами или как вам будет угодно. Соединить в сотейнике все ингредиенты для заправки и довести до кипения. Тут же снять с огня и залить маринадом овощи. Дать остыть и настояться около часа. Грецкие орехи подсушить в духовк... Ингредиенты: морковь - 5 шт., цукини - 1 шт., салат листовой - по вкусу, грецкие орехи - 60 г, фета - 150 г, петрушка - 2 горсти, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., горчица с зе...

Острый морковный салат с кускусом и руколой Острый морковный салат с кускусом и руколой Морковь очистить. Натереть тонкими слайсами. Кускус залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Лук нашинковать соломкой. Пекинскую капусту тоже нашинковать тонко. Смешать лук и морковь. Немного нарезать стручкового перца. Еще у меня был болгарский мари... Ингредиенты: морковь - 300 г, лук красный - 1 шт., кускус - 40 г, вода - 80 мл, капуста пекинская - кочана, перец болгарский красный - шт., перец чили маринованный - 0,3 шт., рукола - 2 горсти, подсолнечные семечки - 1 горсть, яблоки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgi...

Салат "Овощное трио" Салат "Овощное трио" Моем и чистим овощи. Краснокочанную капусту шинкуем, солим и слегка перетираем до появления сока. В капусту добавляем яблочный уксус ( у меня домашний), щепотку сахара, перемешиваем и оставляем на 5 минут. В это время на мелкой тёрке натереть сырую морковь... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 г, Морковь (сырая, 1 шт.) - 100 г, Свекла (сырая, 1/2 шт.) - 100 г, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло растительное (по вкусу) - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 щепот.

Салат "Ласточкино гнездо" Салат "Ласточкино гнездо" Заранее отварить куриную грудку и яйца. Основной принцип приготовления этого салата - стараемся все ингредиенты нарезать "соломкой". И от каждого подготовленного таким образом ингредиента не забываем отложить небольшую часть, которую используем в ... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 70 г, Шампиньоны (свежие) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное - 7 шт, Морковь - 100 г, Грудка куриная (вареная) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Загрузка