Жареные говяжьи почки

26 рецептов

Жареные говяжьи почки Жареные говяжьи почки Готовые жареные почки на вкус - настоящий ливер, именно они придают терпкий вкус ливерной колбасе! Если у вас в наличии свиные или говяжьи субпродукты - готовьте их по этому рецепту, но обязательно вымачивайте. Многие кулинары при жарке добавляют и соленые ... Ингредиенты: Почки говяжьи - 400 г, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошек - 5 шт., Соль - 1 ч.л., Уксус 9% - 50 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт.

Рассольник с почками Рассольник с почками Сразу хочу сказать, что вариантов рассольника существует немало. В данном случае используется традиционная перловая крупа, которую нужно сварить отдельно. Удобно делать это в мультиварке, например. Попробуйте повторить рецепт дома. 1. Почки нужно заранее за... Ингредиенты: Почки 750-800 Грамм (говяжьи, телячьи), Соленые огурчики 2-3 Штук, Картофель 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перловая крупа 1/2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу (перец, лавровый лист, зелень)

Почки по-русски Почки по-русски Жареный картофель является неотъемлемой частью этого блюда. Картофель предварительно жарят и добавляют во время тушения к почкам и овощам, либо подают в виде гарнира к основной части. Я предпочитаю второй вариант. Более подробно, как приготовить почки по-ру... Ингредиенты: Почки 2-3 Штук (свиные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы соленые 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 4-5 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сметана 150-200 Грамм, Соль По вкусу

Говяжьи почки, запеченные с картофелем и грибами Говяжьи почки, запеченные с картофелем и грибами 1. Почки зачистите от пленок, вымочите 3 часа в холодной воде, залейте свежей водой, доведите до кипения. Затем отвар слейте, почки промойте, залейте горячей водой и варите 1 час. 2. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на&... Ингредиенты: почки говяжьи - 500 граммов, картофель - 5 штук, грибы - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Печеночные говяжьи блинчики Печеночные говяжьи блинчики Моя семья очень любит употреблять еду из мясопродуктов - говяжей или свиной печени, лёгких, почек.Особенно я люблю есть, и готовить печеночные оладьи рецепт которых крепко занял законное место в моей тетрадке по печеным блюдам. И сейчас я хотела бы поделить... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 500 гр, Яйца (куриные) - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - по вкусу, Мука - 4 стол.л., Сода пищевая (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л.

Почки в горчичном соусе Почки в горчичном соусе Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить все жировые прослойки и протоки. Положить почки в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачнос... Ингредиенты: крупнозернистая горчица – 1 ст. л., растительное масло – 2 ст. л., говяжий бульон – 500 мл, говяжьи почки – 2 шт., лавровый лист – 1 шт., соль, перец, сладкая горчица – 1 ст. л., сливочное масло – 1 ч. л., молоко – 500 мл, луковицы – 2 шт., сливки жирностью...

Почки с картофелем Почки с картофелем Почки зачистите от пленок, вымочите 3 часа в холодной воде, залейте свежей водой, доведите до кипения. Затем отвар слейте, почки промойте, залейте горячей водой и варите 1 час. Картофель сварите в подсоленной воде, затем п... Ингредиенты: почки говяжьи - 500 г, картофель - 5 шт., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр тертый - 2 ст. ложки, грибы свежие - 100 г, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль, сметана - 100 г

Гуляш из почек Гуляш из почек Говяжьи почки промойте, удалите жир и пленки, разрежьте каждую почку пополам и вымачивайте 3–4 часа, меняя воду. Затем залейте холодной водой, варите 30 минут, воду слейте. Снова залейте свежей водой, посолите и варите 2 ... Ингредиенты: почки - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, лечо - 300 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 4 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука

Почки говяжьи по-русски Почки говяжьи по-русски Вымочить говяжьи почки в воде, после вымачивания переложить их в посуду для варки, залить холодной водой (3 л на 1 кг почек) и варить при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир. Свар... Ингредиенты: почки - 140 граммов, жир свиной - 10 граммов, морковь - 25 граммов, петрушка - 10 граммов, лук - 25 граммов, огурцы - 35 граммов, чеснок - 1 грамм, соус - 100 граммов, картофель - 110 граммов

Почки с огурцами Почки с огурцами Свиные, телячьи или бараньи сырые почки нарезать мелкими ломтиками и поджарить на жире; ломтиками также можно нарезать вареные говяжьи почки. Огурцы с тонкой кожицей и недозрелыми семенами нарезать очень тонкими ломтиками, положить в&nbs... Ингредиенты: почки - 125 граммов, жир свиной - 10 граммов, огурцы соленые - 30 граммов, соус красный с вином - 100 граммов, гарнир - 100 граммов

Загрузка