Морковно сырные оладьи

22 рецепта

Морковно-сырные оладьи Морковно-сырные оладьи Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Морковь и сыр натереть (я тру на средней терке) Яйца слегка взбить Добавить яйца к сырно-морковной массе (про специи не забываем) перемешать. К сметане добавить манку (или муку) Регулируйте кол-во на свое усмот... Ингредиенты: Морковь (2 шт, 250-350г) - 300 г, Сыр твердый (100-150г любого сыра) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Специи (Соль( с осторожностью) - 1 ч. л.

Морковно-сырные оладьи Морковно-сырные оладьи Хочу предложить вам быстрое, сытное и вкусное блюдо для завтрака. Итак, моем, чистим морковь и трём её на крупной тёрке. Сыр натираем тоже на крупной тёрке в ту же миску. Добавляем соль, яйца, муку и всё хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растител... Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст. л пшеничной муки, 3 средние моркови, 100 гр. твёрдого сыра, соль, растительное масло для жарки

Морковно-сырные оладьи Морковно-сырные оладьи Морковь очистить и натереть на мелкой терке на комбайне , мелко нарезать небольшую луковицy , натереть пикантный сыр( Гауда), добавить яйца , 3-4 ложки любой муки ( у меня нутовая) , немного соли( сыр соленый) перец. Противень застилить пергаментной бумагой... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Сыр - 200 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морковные сэндвичи с творожным сыром Морковные сэндвичи с творожным сыром Делаем тесто. В посуду наливаем кефир и гасим в нём соду. Ждём реакции и добавляем сахар, соль и манную крупу. Перемешиваем и даём манке минут 3-5 разбухнуть. Разбиваем в смесь яйцо, перемешиваем и понемногу вмешиваем муку. Тесто должно быть густое, которое... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Морковь (небольшая молодая морковь) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки оладий), Сыр творожный (сливочный) - ...

Морковно-сырные оладьи Морковно-сырные оладьи Сегодня у нас очень вкусненькие оладушки!Обычно все беру на глазок,поэтому напишу примерные пропорции 170 -200 г морковки 50- 70 г сметаны 2-3 - яйца 100-150 г - сыра соль и сахар по вкусу( я сегодня вообще сахар не добавляла) 0,5 ч.л.- разрылителя 50-70 г ... Ингредиенты: морковь, сыр, сметана, яйца, мука, разрыхлитель, соль, сахар

Морковно-сырные пшенники Морковно-сырные пшенники Когда варю пшенную кашу, то иногда остается отваренное пшено, из которого я делаю вот такие оладьи-пшенники. Есть еще и сладкий вариант, но без фотки. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, доба... Ингредиенты: Пшено - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Кетчуп, Соль, Масло растительное

Булочки морковные на кефире Булочки морковные на кефире Приготовить кефир. Емкость для приготовления кефира простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла 3,2% жирности) В молоко всыпать закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Кефир - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Морковь - 15...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

Творожно-морковные сырники Творожно-морковные сырники Необходимые продукты для сырников. Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло с измельчёнными специями (по желанию), добавить морковь, прогреть, долить горячей воды и припустить пару минут. Морковь охладить и соединить с твор... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Морковь - 250 г, Сахар коричневый - 9 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Масло растительное (для жарки), Вода - 6-7 ст. л., Кардамон (кумин, по желанию), Соль (щепотка)

Морковные сырники Морковные сырники Морковку очистить, натереть на терке и немножко проварить в небольшом количестве воды. В полученное морковное пюре всыпать манку и варить еще 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Полученную массу охладить, перемешать с творогом сырым яйцом, сахаром... Ингредиенты: Творог - 300 г, Морковь - 100 г, Крупа манная - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное

Загрузка