Кабачково сырные оладьи

62 рецепта

Кабачково-сырные оладьи с зеленью Кабачково-сырные оладьи с зеленью Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Смешать кабачок, петрушку, укроп, зелёный лук, яйца. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в кабачковую массу. Ввести муку и замесить тесто. На сковороде разогреть 1,... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук зеленый

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Такие оладьи очень вкусны именно в горячем виде. Подайте их со сметаной. Они отлично подойдут в качестве легкого ужина или полдника. Кабачок натрите на крупной терке. Появившийся сок слейте. Добавьте к кабачкам яйцо, чеснок, тертый сыр, лук и зелень. Подсып... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень 1 Пучков

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Все, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нем содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладуш... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или пшеничная) - 4-5 ст. л., Кефир - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Зелень (укроп, лук) - 1-2 пуч., Масло растительное (для жарки), Сметана (для подачи)

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Кабачок натереть на свекольной терке вместе с кожей (если кожа толстая — очистить), хорошо отжать. К кабачку добавить взболтанное яйцо. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Раскрошить или мелко порезать фету (брынзу), натереть на очень мелкой... Ингредиенты: 1 кабачок (средний, с тонкой кожицей), 2 ст. л. крошеной или тертой феты или брынзы, 1/4 красной луковицы, 1 яйцо, 1 ст. л. мелкорезаной зелени (кинза, петрушка, укроп), 1 ст. л. с горкой тертого пармезана, щепотка сушеного базилика, 2–3 ст. л. муки, перец ...

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15–20 минут. Затем тщательнейшим образом отжать из них воду (вода не нужна). Слегка взбить яйца с солью, добавить масло, молоко, кабачки, вмешать мелко потертый сыр и зелень, муку, все перемешать. Кон... Ингредиенты: Кабачки - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Сыр - 40 г, Молоко - 200 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок

Кабачково-сырные оладьи в духовке Кабачково-сырные оладьи в духовке Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца, измельчённый укроп, можно добавить чеснок и соль по вкусу. Перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: Кабачок - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу

Кабачково-сырные оладушки Кабачково-сырные оладушки Продукты Натрите кабачки на крупной терке, немного посолите и выложите в дуршлаг. Оставьте на 20 мин. – пусть стечет лишняя жидкость. Мелко нарежьте зелень. Взбейте яйцо, смешайте со сливочным сыром. Соедините сырную массу с кабачками и зеленью. Добавьте к... Ингредиенты: Сыр плавленый (сливочный сыр «Хохланд») - 200 г, Кабачок - 500 г, Петрушка (кинза, укроп или смесь) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - ...

Сырные оладьи Сырные оладьи Вашему вниманию - простой рецепт приготовления сырных оладьев. Тесто готовится из тертых кабачков и сыра с добавлением муки, кефира, соли и зелени. Оладушки подаются к столу в горячем или холодном виде. Очень вкусно кушать, обмакивая их в сметану. Удачи! Ка... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Кефир 100 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Зелень 1 Пучок, Масло растительное По вкусу, Сметана По вкусу

Оладьи из кабачков со сметанным соусом Оладьи из кабачков со сметанным соусом Продукты Кабачок натереть на крупной терке, посолить и хорошо перемешать (у меня был очень большой кабачок, поэтому я отрезала чтоб получилось приблизительно по размеру среднего стандартного кабачка) К кабачку добавить измельченный укроп и яйца, все перемеш... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - по вкусу, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сметана (для соуса) - 60 г, Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Помидор (для подачи) - 1 шт, Масло расти...

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Загрузка