Морковно луковые оладьи

15 рецептов

Морковно-луковые оладьи Морковно-луковые оладьи Набор необходимых ингредиентов небольшой и простой, так что этот рецепт можно смело отнести к бюджетным. Такие оладушки хороши теплыми, поданными с соевым соусом, например. Если вам по вкусу такие варианты, запоминайте, как приготовить морковно-луковые олад... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Вода 3/4 Стакана (со льдом), Растительное масло По вкусу

Морковно-луковые оладья с лососем Морковно-луковые оладья с лососем Натираем морковь на крупной терке, лук-порей мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем яйцо, соль, перец и муку. Перемешиваем до однородной массы. Жарим оладушки примерно 3 минуты. Подаем оладушки с лососем, сметаной и зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., мука - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., лосось - 100 г, сметана - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Луковые оладьи с морковью Луковые оладьи с морковью Продукты Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть. Лук выбирайте, чтобы не горчил. Добавить специи, сметану и яйца Хорошо перемешать Постепенно добавляем муку Хорошо перемешиваем, тесто должно быть густым (если много сока, чуть слить, или отрегулируйте... Ингредиенты: Лук репчатый (больших) - 3 шт, Морковь (1-2шт) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Оладьи с добавлением овощей Оладьи с добавлением овощей Жидкости - молоко, кефир, масло соединила и перелила в ёмкость. Овощи - перец, морковь, лук измельчила в измельчителе и переложила в миску с жидкостью. Взбила яйца, просеяла муку, насыпала соль, разрыхлитель, коренья и перемешала тесто. Оно получилось немно... Ингредиенты: Молоко - 275 мл, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец болгарский (средний) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Лук репчатый (средний) - 0,5 шт

Куриные оладьи с морковью и луком Куриные оладьи с морковью и луком Лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. Филе нарезать на мелкие кусочки. Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать. До... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу

Морковные оладьи по-турецки Морковные оладьи по-турецки Необходимые продукты. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Я измельчила в комбайне. Соединить морковь, лук, панировочные сухари и яйца. Оставить на 30 минут, для набухания сухарей. По прошествии времени массу тщательно перемешаем и присту... Ингредиенты: Морковь (Сырая морковь.) - 500 г, Яйцо куриное (2 сырых яйца.) - 2 шт, Лук репчатый (1 средняя луковица.) - 1 шт, Перец черный (По желанию.) - 1/4 ч. л., Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Масло растительное (Любое растительное масло.) - 3 ст. л.

Оладьи с луком и морковью Оладьи с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Морковь и лук довольно-таки сочные овощи и дают достаточно жидкости, поэтому, в отличие от обычных оладушек, для теста на эти оладьи нам кефир не нужен. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Если хотите, чтобы она явно не ощущала... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Рисовые блинчики с припеком Рисовые блинчики с припеком Приготовим рисовую муку. Насыпаем рис в кофемолку и перемалываем. Смешиваем рисовую муку с кефиром. Вводим кефир понемногу и перемешиваем. Добавляем одно яйцо, соевый соус, соль, перец молотый по вкусу, перемешиваем до исчезновения комочков. Сюда же можно... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика wild rike ) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Блинные рулетики с овощной начинкой Блинные рулетики с овощной начинкой Основные продукты. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку, хорошо перемешать. Разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее тесто увеличивается в 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Вода (теплая) - 160 мл, Молоко (теплое) - 50 мл, Масло растительное (для жарки), Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт,...

Блины с треской и овощами Блины с треской и овощами Рыбу нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты для панировки сложить в пакет, перемешать, добавить рыбу. Завязать пакет и аккуратно встряхнуть. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тер... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Треска - 380 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1...

Загрузка