Похожие рецепты
Злаковые шоколадные булочкиИнгредиенты: Чашка 150 мл., хлопья nordic 4 злака - 2,5 чашки, натуральный густой йогурт - 1 чашка, сахар - 0,5 чашки, раст. масло нейтрального вкуса и запаха - 2 ст.л., молотое семя льна 1 ст.л., сода 0,5 ч.л., какао 1 ст.л., яблокоСмешать сухие ингредиенты. Добавить раст.масло. Перетереть слегка руками. Добавить йогурт и замесить тесто. Долго месить не надо, просто до однородного комочка. У меня это заняло мин. 5. Оставить мин. на 10. Включаем духовку на 180. Некрупно нарезаем яблоко...
Батончики тянучки злаковыеИнгредиенты: Хлопья злаковые - 1/2 стак., Маршмеллоу (упаковка), Изюм - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Сливки (можно молоко) - 2 ст. л.Хлопья от "Мистраль" не требуют долгой термообработки, поэтому прекрасно подходят для быстрых рецептов. Обжариваем хлопья на среднем огне, на сковороде без масла. Они должны подрумянится, стать хрустящими. Маршмеллоу ставим в микроволновую печь на...
Корзиночки злаковые мюслиИнгредиенты: Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 1/2 ч. л., Стружка кокосовая - 20 г, Изюм - 25 г, Семечки подсолнуха - 30 г, Орехи грецкие - 20 г, Кунжут - 10 гВсе сухие ингредиенты перемешать. Сгущенку немного прогреть, не доводя до кипения, добавить масло и перемешать. Влить сгущенку к сухим ингредиентам и тщательно перемешать. Силиконовые мини-формочки для кексов смазать маслом и выложить туда злаковую массу, ф...
Хлебные палочки злаковыеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Мука ржаная - 2 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Сахар - 0,5-1 ст. л., Соль - 1 /3 ч. л., Вода - 200-250 мл, Дрожжи - 1 ч. л.На этот раз купила вот такие отруби, с ядром кедрового ореха. Смешать все сухие ингредиенты с дрожжами, Добавить 1 ст. л. оливкового масла и влить теплой воды столько, чтобы замесить мягкое эластичное тесто. В кастрюлю влить оставшуюся 1 ст. л. оливкового...