Морковно апельсиновый кекс

90 рецептов

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Из данного количества ингредиентов получится около 14 кексов. По желанию, в тесто можно добавить пряности - корица, сухой имбирь или мускатный орех - на ваш выбор. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем соль, сахар и вбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло оливковое 150 Миллилитров, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 170 Грамм, Орехи грецкие 1 Стакан, Апельсин 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Корица 1 По вкусу

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Морковь натрите на мелкой терке. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену, добавьте морковь, разрыхлитель, апельсиновый сок и цедру, перемешайте. Всыпьте муку и взбейте. Формочки для кексов смажьте растительным маслом и посыпьте мукой. Разложите тесто по формоч... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1.5 ч. ложки, морковь - 1 штука, цедра апельсина - 2 ч. ложки, сок апельсиновый - 50 граммов, сок апельсиновый - 100 граммов, пудра сахарная - 100 граммов

Морковно апельсиновые маффины Морковно апельсиновые маффины Подготовим необходимые продукты для выпекания морковных маффинов с апельсином. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного сост... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Морковь - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Грецкие орехи - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Апельсиновый сок - 1 стол.л., Сах...

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковь нарезать и тушить в небольшом количестве воды до мягкости минут 10-15. За это время можно натереть цедру с апельсина и выжать сок. Соединить сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель и клюкву. Из кастрюли с морковью слить воду и морковь пюриро... Ингредиенты: морковь - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., мука - 150 г, крахмал - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 220 г

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, я измельчила в блендера. 1 1/3 стакана это около 300 гр. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, соль, ванильный сахар и манку. В другой миске на малой ско... Ингредиенты: сок апельсина - 1 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., морковь тертая - 1 стакана, сахар - стакана, растительное масло - стакана, творожная масса - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 1 стак...

Морковно-апельсиновые кексы со штрейзелем Морковно-апельсиновые кексы со штрейзелем Приготовить штрейзель: руками растереть масло, сахар и муку в крошку. Разогреть духовку до 180*С. Подготовить формы для кексов. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с оливковым маслом, молоком и яйцом. Муку смешать с сахарной пудрой и разрыхлителем. Со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 75 мл, Молоко - 50 мл, Морковь (ок. 100 гр.) - 1 шт, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 50 г, Мука пшенична...

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Морковно-апельсиновый кекс Морковно-апельсиновый кекс Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Слить воду, обсушить и перемешать с 1 ч.ложкой муки. Морковь натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до белого цвета... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2 г, мука - 125 г + 1 ч.ложка для изюма, разрыхлитель - 0.5 ч. л., изюм - 50 г, апельсин - 1 шт, морковь 100 г

Морковно-апельсиновые кексы со штрейзелем Морковно-апельсиновые кексы со штрейзелем Сначала делаем штрейзель. Насыпаем в тарелку все ингредиенты для штрейзеля и перетираем руками. Сливочное масло должно быть холодным. Получается вот такая крошка. Убираем ее в холодильник. Приступаем к тесту. В миске смешиваем просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Ванилин - 1 щепот., Молоко - 50 мл, Апельсин - 1/2 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 30 г

Загрузка