Мокрый апельсиновый кекс

34 рецепта

Мокрый апельсиновый кекс Мокрый апельсиновый кекс Размягчите маргарин. Взбейте его миксером с сахаром до пышности. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Добавьте кефир. Все продукты должны быть комнатной температуры. Добавьте муку с изюмом к жидкой смеси, вымешивая ложкой. Смажьте форму маслом и присыпьте ... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кефир - 1 стак., Изюм - 1 стак., Цедра апельсина, Сок апельсиновый (для сиропа) - 1/2 стак.

Мокрый апельсиновый кекс Мокрый апельсиновый кекс Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яйца добавлять по одному, каждый раз вымешивая массу до однородности. Добавить в тесто апельсиновый сок (я его слила из мисочки, в которую поместила очищенную мякоть апельсинов - сочные они у меня ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное (размягченное, но не растопленное!) - 150 г, Апельсин (для теста 3, пропитка 1,5) - 4,5 шт, Миндаль (измельченны...

Апельсиновый кекс на кефире Апельсиновый кекс на кефире Для приготовления теста не нужно много времени, поэтому сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца и кефир также достаём из холодильника заранее. Продукты одной температуры л... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт., Кефир (3,2% жирность) - 125 мл, Цедра апельсиновая - 1 ст.л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л., Сода - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Изюм -...

Апельсиновые кексы с чёрным шоколадом Апельсиновые кексы с чёрным шоколадом Добрый день! Спорим,скушав такой кекс, вам будет абсолютно всё равно, какая погода за окном?! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ингредиенты, затем объединяем их, добавив цедру апельсина(1 ст.л.откладываем!). Распределяем тесто по формам для кекса, в центр к... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., крахмал 30 гр., пудра сахарная 125 гр., разрыхлитель 7 гр., молоко 125 мл., яйцо, масло растительное 80 гр., сок апельсиновый 75 мл., соль чуть., ............., цедра 2 апельсинов, шоколад чёрный 100-150 гр.

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс Смешать сахар с апельсиновой цедрой, перетереть руками, пока сахар не станет мокрым. Добавить сметану, ваниль, яйца и масло. Взбить до однородности. В отдельной посуде соединить все сухие продукты, затем соединить их масляной смесью, перемешать. Переложить ... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1 стакана, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 стакан, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сметана - стакана, растительное масло - стакана, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., апельсины красные - 2 шт.

Апельсиновые кексы с цукатами Апельсиновые кексы с цукатами Подготовить продукты. Стереть цедру и отжать сок из апельсина. Взбить масло с сахаром, по одному ввести яйца. Затем ввести ванильный сахар и муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо взбить тесто до консистенции крема. Добавить цедру и сок, перемешать. Цука... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Цукаты (апельсиновые), Сахар коричневый (мелкий) - 150 г

Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Для начала про клюкву. Все эти манипуляции, что бы не повредить ягоды. Если клюква замороженная, то промыть холодной водой, вытащить весь мусор. Если свежая, то просто выбрать мусор и промыть. Положить клюкву в банку или большой стакан, перевернуть банку вв... Ингредиенты: Клюква (замороженная(если свежая то 250г) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 190 г, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (10%,можно заменить молоком) - 2 ст. л., Сол...

Легкий апельсиновый кекс Легкий апельсиновый кекс Отделить белки от желтков. В миску просеять муку и разрыхлитель. Желтки взбить с сахаром и ванилином и добавить к муке. Натереть цедру, закинуть туда же. Постепенно влить в тесто полстакана сока. Размешать. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно перемешать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Апельсиновый сок - 1 стакан, Цедра апельсина - 1 штука, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 г

Апельсиновые кексы и/или печенье с орехами и финиками Апельсиновые кексы и/или печенье с орехами и финиками Муку, разрыхлитель, соду и соль просеять в миску. Натереть цедру апельсина и лимона на мелкой терке, выжать сок из половины лимона, финики мелко порезать, орехи порубить ножом. Размягченное сливочное масло растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить о... Ингредиенты: 65 г муки (можно заменить на ржаную), 40 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 75 г сливочного масла, 2 небольших яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соды и мелкой соли, 2 ч. л. ванильного сахара, по половине апельсина и лимона, горсть орехов ...

Очень апельсиновые кексы Очень апельсиновые кексы Снимаем цедру с одного апельсина ... Выжимаем апельсиновый сок, добавляем туда масло, вбиваем яйца и перемешиваем... Затем в нашу, уже ароматную смесь, добавляю сахар и апельсиновую цедру (я ее совсем немного порубила ножом, но не слишком мелко, она добавля... Ингредиенты: 1. Апельсин крупный - 1 шт., 2. Сахар - 3/4 стакана, 3. Подсолнечное масло - 1/4 стакана, 4. 3 яйца, 5. Мука - 2 стакана, 6. Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка, 7. Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Загрузка