Морковная лапша

49 рецептов

Постная морковная лапша Постная морковная лапша Отварную морковь натереть на мелкой терке, влить воду, добавить соль и растительное масло, затем муку Замесить эластичное тесто, не слишком тугое, лучше потом при раскатке постоянно припылять мукой Тесто разделить на несколько частей (чтоб удобно было раска... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто)

Морковная лапша Морковная лапша Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния. Добавить сахар, соль, растительное масло и яйца. Хорошо взбить. Понемногу ввести 3,75 стакана муки. ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Укроп

Лапша японская Лапша японская Для начала мясо нужно замариновать. Для этого обваляйте мясо в кукурузном крахмале и добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте мариновать в холодильник от 30 мин. до 1 ч. После того как мясо замариновалось, обжарьте ег... Ингредиенты: Кунжут (семена для украшения) - по вкусу, Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Говядина (тонко нарезанная) - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Имбирь (рубленный) - 1.5 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 2, Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Чеснок (тертый) ...

Рисовая лапша с курицей ткемали и карамелизированной морковью Рисовая лапша с курицей ткемали и карамелизированной морковью Филе нарезать на маленькие тонкие полоски (прим. 3 см на 1 см), добавить ткемали, горчицу и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и поставить на час в холодильник (optional). 3 Моркови почистить, затем нарезать на тонкие полоски, используя овощеч... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Ткемали - 3 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Рисовая лапша - 200 г, Морковь - 4 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Топленое масло - 4 столовые ложки, Молотая корица - по вкусу, Вода - 3 столовые ложки, ...

Сладкая запеканка из лапши с морковью Сладкая запеканка из лапши с морковью Взять одну большую морковь и тушить до полуготовности, а можно и до готовности. Отварить до полуготовности лапшу. В ингредиентах указано количество в сухом виде (не вареном), хотя на весах не взвешивал, все "на глаз". В лапшу добавить морковь, сах... Ингредиенты: Лапша (мелкая) - 300 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Соль

Крахмальная лапша "по-китайски" Крахмальная лапша "по-китайски" Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я доба... Ингредиенты: Фунчоза (можно брать любую лапшу) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 0,5 ст. л., Соевый соус (или по вкусу) - 5 ст. л., Индейка (предварительно отварить) - 200 г

Острый суп с лапшой и имбирем Острый суп с лапшой и имбирем Обжарить рубленый репчатый лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тертую на крупной терке морковь. В обжарку добавить соломку красного болгарского перца, потушить почти до готовности. Смесь залить помидорами в собственном соку, их нужно немного разм... Ингредиенты: мясной фарш - 150 г, лапша - 100 г, корень имбиря - 20 г, помидоры консервированные - 3 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, перец чили, чеснок, соль

Лапша со свининой и овощами Лапша со свининой и овощами Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке. Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и м... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус устричный - 50 мл, Кунжут - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт

Семга с китайской яичной лапшой Семга с китайской яичной лапшой Итак, первым делом проводим подготовительные работы: рыбку чистим, режем на 4 порционных стейка. Морковку режем на тонкие ломтики и отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут, вытаскиваем, кладeм в мисочку. Отвариваем лапшу, также откладываем. Соединяем от... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Морковь (мелкая) - 4 шт, Лапша (тонкая китайская яичная) - 250 г, Сливки (лучше пожирнее) - 1 стак., Лук зеленый - 6 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кресс-салат (водяной) - 150 г, Семга (сте...

Куриные роллы с морковной лапшой Куриные роллы с морковной лапшой 1. Морковь почистить, нарезать овощечисткой на тоненькие пласты. 2. Каждый из них потом разрезать ножом на более тонкие кусочки, чтобы получилась лапшичка. В порезанную морковь добавить уксус и сахар и положить на час под пресс. Через час слить выделившийся... Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт., йогурт нежирный — 1 упаковка, корнишоны — 10 шт., сыр твердый — 100 гр., базилик сушеный - 1 ст.л., паприка — 1 ч.л., соль, перец — ., морковь — 2 шт., сахар — 1 ст.л., уксус — 1 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., приправа «айдиго» ...

Загрузка