Постная морковная лапша

2 рецепта

Постная морковная лапша Постная морковная лапша Отварную морковь натереть на мелкой терке, влить воду, добавить соль и растительное масло, затем муку Замесить эластичное тесто, не слишком тугое, лучше потом при раскатке постоянно припылять мукой Тесто разделить на несколько частей (чтоб удобно было раска... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Соль (щепотка), Вода (теплая) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто)

Домашняя лапша без яиц Домашняя лапша без яиц Чтобы лапша без яиц была яркой, можно использовать сок моркови, свеклы или шпината. Также подкрасить тесто можно с помощью специи - шафрана или паприки. Замес теста займет немного времени, а вот на просушку уйдет около 6-8 часов, в зависимости от температур... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 40 Миллилитров (или овощной сок)