Манговый десерт

309 рецептов

Манговый десерт Манговый десерт Моем фрукты. Яблоко и грушу очищаем от кожуры. Мандарин и банан чистим. Все фрукты нарезаем маленькими кубиками, виноград по половинки-четвертинки. Разрезаем пополам манго. Аккуратно прокручиваем половинки и разнимаем на 2 половинки. Шкурки манго нам пригод... Ингредиенты: Яблоко (сладкое), Груша (конференц), Виноград (зеленый), Банан, Мандарин, Абрикос, Манго, Приправа (в мельничке КАМИС для кофе и десертов), Йогурт (0, 1 % "Персик - маракуйя" по вкусу)

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...

Бруснично-манговый десерт Бруснично-манговый десерт 1. Манго очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками. Засыпать сахаром и выжать сок лайма. Перемешать и оставить на 15 минут. 2. Бруснику промыть и выжать сок (где-то 0, 5 -3 /4 ст). 3. Порошок желе залить 0, 5 ст кипятка, растворить и дать остыть до теплого... Ингредиенты: Творожная масса - 300 г, Сливки (жирные) - 200 г, Сахар - 4 л, Лимон - 1 шт, Брусника - 1 стак., Манго - 2 шт, Желе - 1 пакет., Сахар (по вкусу)

Манговый десерт Манговый десерт От вкуса манго зависит и вкус десерта. Поэтому, если сомневаетесь, что купленное манго окажется спелым и вкусным, то лучше заменить заморское чудо на что-либо более родное и привычное по вкусу - клубнику, персик, абрикос, вишню... Выбор большой, даже зимой ... Ингредиенты: Сливки (жирные, для взбивания, 33-35%) - 100 мл, Семолина - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Желатин (пищевой) - 6 г, Сок апельсиновый (из одного апельсина) - 200 мл, Манго - 1 шт

Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок" Торт с манговым муссом "Звёздный Поварёнок" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Для бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. Постепенно добавляя, вмешаем просеянную муку с разрыхлителем. Получившееся тесто для бисквита аккуратно переложим в разъёмную форму для выпечки (24 см диа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сироп инвертный (для пропитки бисквита) - 50 г, Сок (манговый для пропитки бисквита) - 50 г, Манго - 2 шт, Желатин (гранулированный) - ...

Манговый чизкейк (без выпечки) Манговый чизкейк (без выпечки) Готовим основу для чизкейка. В чашу миксера или в кухонный комбайн, выкладываем печенье и измельчаем в мелкую крошку. (Для основы чизкейка можете взять крекер или любое другое любимое печенье). Добавляем растопленное сливочное масло и измельчаем до тех пор... Ингредиенты: для основы, печенье - 225 гр., сливочное масло 82,5% - 100 гр. (растопленное), для начинки, пюре манго - 400 гр. (мякоть свежая или консервированная), желатин - 24 гр., вода для желатина - 90 мл. (холодная), сливочный сыр - 450 гр., сливки 33-35% - 300 мл.,...

Нежное мангово-кокосовое суфле Нежное мангово-кокосовое суфле Манго почистить, мякоть отделить от сердцевины и сделать пюре (напр., в блендере). Молоко вскипятить с 60г сах. пудры. Отделить белки от желтков. Масло растопить в кастрюле, снять с огня и добавить в него муку и крахмал. Хорошо перемешать и поставить на мал... Ингредиенты: 300мл молока, 300г мангового пюре (из 2 манго), 100г сахарной пудры, 6 яйц, 75г слив. масла, 20г крахмала, 50г муки, 4ст.л. кокосовой стружки

Пирожное "Манговое наслаждение" Пирожное "Манговое наслаждение" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy. У меня была квадратная форма размером 16см х 16см. Я делала полпорции, так как хотелось чтобы теста было поменьше, а крема побольше))) Выпечь бисквит, дать остыт... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. кипятка, Манговый крем-мусс: 2 манго, 50 г сахара, 200 мл. сливок (33 %-ной жирности), 2 ст.л. желатина, Для украшения: 100 мл. сливок (33 %-ной жирности),...

Торт «Манговые облака» Торт «Манговые облака» Духовку разогреть до 170 градусов. Взять разъемную форму диаметром 22 см. Смазать кусочком сливочного масла дно и стенки. Взять яйца в одну мисочку отделить желтки, в другую белки. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар (30 грамм) взбить. Желтки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 110 г, Пшеничная мука - 60 г, Печенье савоярди - 23 штуки, Консервированное манго - 2 банки, Ликер Адвокат - 3 столовые ложки, Вода - 50 мл, Желатин Dr.Oetker - 2 штуки, Активия творожная - 390 г, Сливки 30%-ные - 500 мл, Са...

Манговый торт Манговый торт На листах пергамента нарисовать круг диаметром формы, в которой будете собирать торт и 2-3 длинных прямоугольника шириной 5-6 см. Диаметр моей формы 22,5 см. Перевернуть пергамент нарисованной стороной вниз. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 250 г, Сливки - 200 мл, Йогурт (простой или манго) - 150 г, Сахар - 100 г, Пюре фруктовое (манговое) - 150 г, Манго (кубики) - 1 ...

Загрузка