Момо непальские пельмени

2 рецепта

Момо (непальские пельмени) Момо (непальские пельмени) Пельмени, пельмешки, пельмешечки! Нет на земле места, где бы не готовили это потрясающе вкусное блюдо из теста с начинкой. Сегодня проведем экскурсию в мир непальских пельменей. Родиной всех существующих вариаций почему-то принято считать Китай. Пусть будут... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакан + подпыл, Вода питьевая - 1/2 стакана, Соль - 3 щепотки, Куриный фарш - 500 г, Корень имбиря - 15 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соевый соус - 3 ст.л., Сельдерей - по вкусу, Кинза (можно заготовку на зиму) - по вкусу, Соль - по вкусу, М...

Пельмени с грибами Пельмени с грибами Сегодня у нас на столе традиционное русское блюдо – пельмени. Разве можно пройти мимо? Пельмени любимы и признаны разными народами. Они имеют множество названий и вариаций приготовления: непальские момо, итальянские тортеллини, японские гедза и другие. Выле... Ингредиенты: Мука пшеничная – около 3 стаканов + подпыл, Куриное яйцо – 1 шт., Вода – 100 мл, Соль – 1/2 ч.л., Грибной фарш – по вкусу, Лавровый лист – для бульона