Молочный суп с желтками

81 рецепт

Альпийский молочный суп Альпийский молочный суп Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Желтки растереть ви... Ингредиенты: 300 г мякиша белого хлеба, масло сливочное – 20 г, 800 мл молока, сахар – 2 ч.л., 2 желтка от сваренных вкрутую яиц, 20-30 г тертого твердого сыра, соль

Сладкий молочный суп с тортеллини и заварным кремом Сладкий молочный суп с тортеллини  и заварным кремом 1. Готовим сладкий, молочный суп с тортеллини. Это такие маленькие варенички с начинкой, у меня, поскольку суп сладкий, будет сладкая начинка, а точнее свежие ягоды черной смородины. Вы такое блюдо не пробовали? Я так полагаю, итальянцы будут удивлены. Приг... Ингредиенты: молоко - 1 л., желток -2 шт., сахар - 100 гр., масло сливочное -30 гр., ваниль, для тортеллини: мука в/с - 100 гр., мука дурум - 100 гр., оливковое масло - 1 ст.л, вода - 100 гр., желток, черная смородина - 50 гр. (любые ягоды)

Альпийский молочный суп Альпийский молочный суп Хлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки выложить в супницу. Молоко довести до кипения, добавить сахар и соль. Убавить огонь, ввес... Ингредиенты: 800 мл молока, 4 яичных желтка, 300 г мякиша белого хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. тертого сыра

Молочный суп чупе по‑аргентински Молочный суп чупе по‑аргентински Обжарить лук на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь. Через 15 минут в кастрюлю добавить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Картофель - 6 штук, Молоко - 1 л, Консервированная кукуруза - 2 банки, Сыр - 200 г, Яичный желток - 2 штуки

Молочный суп Облачко Молочный суп Облачко Вскипятите молоко, затем уменьшите огонь, чтобы молоко лишь слегка кипело. Добавьте сахара по вкусу. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену с 1 ч.л. сахара. Желтки взбейте с щепоткой соли. Теперь начнем готовить наши "облака". Для эт... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль

Молочный суп с ванильными клёцками Молочный суп с ванильными клёцками Пошаговые фотографии не делала, но думаю, что и так будет понятно. Ставим молоко на огонь, пусть закипает. Сами тем временем взбалтываем венчиком 2 яйца, просто чтобы смешать белок с желтком, добавляем сахар, ванилин, немножко взбиваем венчиком, добавляем м... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С хорошей горкой.) - 3 ст. л.

Суп молочный с тыквой. Суп молочный с тыквой. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой. Когда тыква сварится, потолочь её (но не до полной каши,надо оставить небольшие кусочки) Залить молоком,чуть посолить и дать закипеть. В это время сделать затирушку: Желтки вз... Ингредиенты: 500 г. тыквы, 1 л. воды, 1,5 л. молока цельного, соль,сахар, масло сливочное, для затирушки: 2 желтка, 1 ст. муки(или чуть больше,смотря на размеры желтков)

Молочный суп с желтками Молочный суп с желтками Муку спассеруйте на масле до светло-золотистого цвета, разведите холодным подсоленным молоком, хорошо размешайте, доведите до кипения и добавьте лапшу. Проварите на слабом огне несколько минут. Перед подачей влейте в суп смешан... Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, молоко - 1.5 литра, лапша китайская - 60 граммов, яичные желтки - 2 штуки

Суп «Белая дама» Суп «Белая дама» Кто сказал, что диетические супы – весьма скучная еда? Не правда. Подобные супы могут быть настоящим лакомством. Молочная основа таких супов дает полет безграничной фантазии. И к тому же молочные супы очень питательны. Молочные супы всегда присутствую... Ингредиенты: Сахар - 5 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 500 мл, Сливочный сыр - 250 гр, Миндаль (молотый) - 20 гр, Сухарики (белые ванильные) - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Соль - по вкусу

Молочный суп с картофельными клецками Молочный суп с картофельными клецками 2 картофелины нарежьте крупными кубиками, сварите в 1,5 стакана кипящей воды до готовности, 20–25 мин. Откиньте на дуршлаг и протрите через сито. Отвар сохраните. Остальные картофелины натрите на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость через сито. Отделите ... Ингредиенты: картофель среднего размера – 6 шт., хорошее сливочное масло для подачи, молоко – 3 стакана, яйцо – 1 шт., соль, черный перец свежемолотый

Загрузка