Молочный пирог турецкая выпечка

16 рецептов

Молочный пирог-турецкая выпечка Молочный пирог-турецкая выпечка ДДрожжи развести в 100 гр воды с десертной ложкой сахара, дать подняться (это минут 5) Из муки сделать ямку, вылить оставшуюся воду, положить соль и дрожжи, которые уже подошли Замесили тесто, (будете смеяться опять), но по мягкости как мочка уха, так напис... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 8 г) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 200 г, Кунжут (для присыпки), Молоко (стакан по 200 г) - 2 стак.

Молочный пирог-турецкая выпечка Молочный пирог-турецкая выпечка дДрожжи развести в 100 гр воды с десертной ложкой сахара, дать подняться (это минут 5) Из муки сделать ямку, вылить оставшуюся воду, положить соль и дрожжи, которые уже подошли Замесили тесто, (будете смеяться опять), но по мягкости как мочка уха, так напис... Ингредиенты: соль — 1 ч.л., вода — 200 г, кунжут (для присыпки), молоко ( ст. по 200 г) — 2 стак.

Сваренный пирог (su böreği) Сваренный пирог (su böreği) Я нашла для вас рецепт теста "фило".Правда это не я,а awrora-2 .Она дала ссылку и я туда сходила.На самом деле супер(http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=288).По этому рецепту делаем тесто,если у вас нет готового. Но у меня как всегда готовое,купленно... Ингредиенты: тесто фило - 4 листа, любой сыр(который плавится) - 300 гр., масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт, молоко - 200 мл., растительное масло - 1 ст.л

Имбирный пирог с ревенем Имбирный пирог с ревенем Если у вас нет ревеня, то его запросто можно заменить кислыми сортами яблок, которые также прекрасно сочетаются с имбирём и сладким тестом. Кроме того, в этих же целях можно использовать и грушу. Подавать торт можно со свежими ягодами и сливочными подливкам... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Имбирный сироп 30 Миллилитров, Имбирь свежий 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ревень 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухой имбирь 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 300 Грамм

Вариация на тему Реване Вариация на тему Реване Дополнительный инвентарь для этого рецепта: неширокая высокая разъемная форма (у меня была форма "сердце", размером примерно 20 на 20 см., а высотой - 5 см), обычный медицинский шприц на 20 мл. Смешать 1 стакан сахара, соль, манку, 3 ст. л. сметан... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Ванилин (1 щепотка), Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 стак., Сахарная пудр...

Турецкий пирог с молочной заливкой Турецкий пирог с молочной заливкой Заливка: Половину молока перелить в кастрюлю,добавить сахар,ликёр и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара.Снять с огня,влить оставшееся молоко,охладить. Тесто: Муку просеять с разрыхлителем.Взбить яйца с сахаром.Добавить муку с разрыхлителем,... Ингредиенты: молоко - 1 стакана, сахар - стакана, ликер Baileys - 1 ст. л., мука - 5 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сахар - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт., ванилин - 1 ч. л.

Сваренный пирог Сваренный пирог Я нашла для вас рецепт теста "фило".Правда это не я,а awrora-2 .Она дала ссылку и я туда сходила.На самом деле супер(http://www.kuking.ru/class/viewalbum.php?a=288).По этому рецепту делаем тесто,если у вас нет готового. Но у меня как всегда готовое,купленно... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Сыр твердый (любой сыр) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл

Пидэ - турецкая пицца Kimali Pide Пидэ - турецкая пицца Kimali Pide Молоко, сливочное масло, мед, соль смешать, подогреть до теплого состояния, добавить яйцо, размешать. Дрожжи смешать с мукой, затем в них влить молочную смесь, сразу замесить тесто.  Переложить тесто в чашку, прикрыть, поставить в теплое место на часок... Ингредиенты: Мука - 320 гр, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 25 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по...

Борек Борек "Борек" можно приготовить по-разному, добавляя различную начинку (мясо, птицу, грибы, сыр и т.д.). В турецкой кухне каждый повар знает, как приготовить "Борек". Этот традиционный пирог можно встретить и в домашней кухне, поскольку особый... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Мягкий сыр 300 Грамм (по типу брынзы), Йогурт 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм

Гёзлеме Гёзлеме Гёзлеме обязательно надо печь на чугунной сковороде. Начнем с теста. Дрожжи, сахар и столовую ложку воды смешиваем, даем постоять минут 15 до появления пузырьков. На доску просеиваем муку, делаем углубление, в углубление постепенно вливаем жидкость, соль, з... Ингредиенты: дрожжи 10 Грамм, сахар 1 Чайная ложка, растительное масло 2 Ст. ложки, теплая вода 100 Миллилитров, мука 2 Стакана, соль - По вкусу, пучок зеленого базилика 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, острый красный перец 1 Чайная ложка, сок лимона 1...

Загрузка