Молочный пирог с кусочками шоколада

297 рецептов

Молочный пирог с кусочками шоколада Молочный пирог с кусочками шоколада В такой пирог можно вносить не только различные виды шоколада, но и измельчённые орехи, мак, изюм или другие добавки, что позволит получать новые вкусовые сочетания. Подготовьте указанные продукты. Шоколад может быть как горьким, так и молочным. Выбирайте с... Ингредиенты: Молоко сгущённое 350 Грамм, Яйца куриные 4 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад 90-100 Грамм

Медовый пирог с виноградом, шоколадом и маршмеллоу Медовый пирог с виноградом, шоколадом и маршмеллоу Тесто: подогреть молоко с медом и ванильным экстрактом на слабом огне. Смешать при помощи миксера муку с сухими дрожжами. Не выключая миксер, постепенно влить тёплую молочную смесь до получения однородного теста. Тесто переложить на присыпанную мукой рабочу... Ингредиенты: виноград - 350 г, розмарин - ч. л., маршмеллоу - 100 г, шоколад горький - 35 г, молоко - 325 мл, мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 500 г, дрожжи сухие - 4 г

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Шоколадный пирог с миндальными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: сахар с яйцами соединить в чаше комбайна, влить ванильный экстракт и взбить все насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу. Поломать 100 г шоколада на небольшие кусочки. Муку перемешать с разрых... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 160 г, сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., черный шоколад - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка, сметан...

Улитки с абрикосами и кусочками шоколада Улитки с абрикосами и кусочками шоколада В теплом молоко растопить сливочное масло(50 гр.) и развести в сливочно-молочной смеси дрожжи. Смешать просеянную муку, сахар (70гр.), щепотку соли. К разведенным дрожжам добавить яйцо и постепенно присыпая мукой, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 1 ... Ингредиенты: 500 гр. муки + немного на присыпку, 200 мл молока, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 70 гр. сахара + 5 ст.л. на присыпку начинки, 2 ст.л. крахмала(немного крахмала, чтобы сок фруктов не вытекал), щепотка соли, 1 кубик свежих дрожжей (42 гр.), ...

Пирог с мандаринами и кусочками шоколада Пирог с мандаринами и кусочками шоколада 1. Яйца, сахар и ванилин– очень хорошо взбить. 2. Добавить соду, гашенную уксусом, к яичной смеси, положить муку и осторожно перемешать. Положить мягкое сливочное масло. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как сметана, если сли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 1 пач., Ванилин - 1 пакет., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мандарин - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Молоко (если тесто бу...

Пирог "Королева шоколада" Пирог "Королева шоколада" Подогреть молоко Какао-порошок смешать с сахаром и добавить горячего молока. Размешать все комочки. Вылить смесь в остальное молоко. Довести какао до кипения, убавить огонь, проварить 2 мин, помешивая. В горячем какао растворить шоколад. Булку нарезать на к... Ингредиенты: Хлеб (батон белого хлеба) - 1, Молоко - 400 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар (100г+4 ч.л. для какао), Яйцо куриное - 2 шт

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Готовим тесто: холодное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне) до образования крошки. Затем добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме (26 см) и убираем в холодильник на 20-30 минут. Грушу очищаем от кожицы и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (в тесто- 1-2 ст.л, в карамель - 50мл), Сливки (от 20%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Груша (большая) - 1 шт

Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада Апельсиновый пирог с кусочками молочного шоколада 1. Целый апельсин заливаем водой и варим 5 минут после закипания воды. 2. Даем апельсину остыть и измельчаем блендером, предварительно удалив из него косточки. 3. Измельчаем шоколад. 4. Взбиваем яйца с сахаром (130 г) до пышной пены, добавляем ванильный сах... Ингредиенты: апельсин – 1,5 шт., шоколад молочный – 2 шт. (180 г), мука – 70 г, яйца – 3 шт., сахар – 150 г, разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 5 г, сливочное масло – 20 г, шоколадные капли (для украшения) – 10 г

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог На этот раз я узнала от неё, как приготовить шоколадно-творожный пирог. Он мне понравился с первого укуса. Я сразу же попросила записать для меня рецепт, который буквально на следующий день повторила дома. Этот нежный творожный сыр в составе соединился с го... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Шоколад горький 100 Грамм, Творожный сыр 400 Грамм, Замороженная вишня 450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 2,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Пирог Кофе и шоколад рецепт с фото Пирог Кофе и шоколад рецепт с фото Этот пирог готовится без яиц и молочных продуктов, что делает его не только экономически выгодным, но и пригодным для тех людей, которые придерживаются поста. Конечно, пирог получается несдобным, тем не менее, он очень вкусен и имеет совершенно изумительный... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Кофе растворимый (4 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сахар (100 г.), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Белый шоколад (40 г.), Молочный шоколад (40 г.), Корица (1 ч.ложк), Вода (200 мл.)

Загрузка