Молочный кофе гляссе

5 рецептов

Молочный кофе гляссе Молочный кофе гляссе Кофе смешайте с сахаром, залейте холодным молоком и на небольшом огне, помешивая, доведите до кипения. Не кипятить! Дайте настояться 20-30 минут. Затем снова доведите до кипения, остудите и процедите через фильтр для кофе. Охлажденные высокие бокалы заполни... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Ликер (ванильный, сливочный, кофейный) - 4 ч. л., Мороженое (сливочное, шоколадное или пломбир) - 200 г, Сахар тростниковый (или обычный) - 1 ст. л.

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Гляссе с виски и шоколадом Гляссе  с виски и шоколадом Кофе сварить. В чашку налить молоко, виски, кофе, добавить сахар, сверху выложить мороженое, потереть шоколад. Быстро, вкусно! Ингредиенты: Кофе натуральный (в зернах) - 150 мл, Виски (или коньяк) - 1 ч. л., Мороженое (ванильное) - 3 ч. л., Молоко (или сливки) - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная конфета), Сахар - 1 ч. л.

Кофе глясе от Катерины. Кофе глясе от Катерины. Кофе гляссе готовится не по определенному рецепту — это просто импровизация, которая произошла очень давно, и сейчас никто даже и не знает, из чего этот кофе состоит. Некоторые считают, что кофе гляссе – это кофе с ликером и кубиком льда. Другие... Ингредиенты: кофе - по вкусу, мороженое ванильное - по вкусу, сливки густые - по вкусу, корица - по вкусу, шоколад молочный - по вкусу

Песочное пирожное "пьяный чернослив" Песочное пирожное "пьяный чернослив" 1. Заранее приготовить чернослив. Порезать вдоль на две части. 2. Замочить в коньяке. Оставить на 8-10 часов. 3. Затем отжать и измельчить в блендере (это для прослойки!). 4. Масло взбить с сахаром миксером в течение 5 минут. 5. Добавить яйца и желтки. Снов... Ингредиенты: для теста: мука – 400 гр., масло сливочное – 200 гр., сахар – 160 гр., яйца – 1 шт., желтки – 2 шт., разрыхлитель – ½ ч.л., ванилин – 1,5 гр., для кофейного крема: творожный сыр – 400 гр., шоколад молочный – 170 гр., кофе растворимый – ½ ч.л., для прослойки...