Десерт желатиновый клубнично шоколадно молочный

5 рецептов

Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!! Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!! Разморозить клубнику. 400 гр. клубники залить водой+вино+мёд+корица+агар-агар,хорошо размешать,дать постоять 20 минут(для разбухания агар-агара) Поставить на огонь кастрюлю с клубникой,и постоянно помешивая довести её до кипения, проварить 1 минуту, и сраз... Ингредиенты: для клубничного слоя: клубника 600 гр. (замороженная), мёд 4-5 ст.л., вино красное сладкое 120 мл., корица 1веточка., вода 7оо мл., агар-агар 3 ч.л., для молочного слоя., молоко 600 мл.(любой жирности), сгущёное молоко 4-5 ст.л., агар-агар 3 ч.л., для шокол...

Десерт "Рождественский" без выпечки Десерт "Рождественский" без выпечки Желатин замочить в молоке. Распустить на водяной бане или в микро. Взбить сливки. Желатиновая масса слегка остыла. Берем миксер, начинаем взбивать творог и маскарпоне и прямо под лопасти льем тонкой струйкой желатин - возможно, что по правилам это не так, н... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 12 шт, Маскарпоне (комнатной температуры) - 250 г, Клубника - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (брала кувертюр) - 50 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко (прохладное) - 100 мл, Желатин (в порошке) - 15 г

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Сливочно-йогуртовый клубничный торт (без выпечки) Желатин замочить в половине стакана воды на час. Для коржа измельчить в блендере овсяное печенье. Смешать его с шоколадным маслом и молоком (масло должно быть мягкое,а молоко чуть теплое). Выложить в форму и разровнять. Молоко довести до кипения, ввести же... Ингредиенты: йогурт натуральный 200 мл., сливки 33% 200 мл., молоко 100 мл., желатин 10 гр, клубника замороженная 300 гр, для коржа: печенье овсяное 1 уп., шоколадное масло 100 гр, молоко 100 мл.

Легкий мусс из клубники Легкий мусс из клубники Среди десертов с клубникой этот мусс – один из самых низкокалорийных. Его можно подать в конце трапезы или в качестве здорового перекуса для детей. Вы можете приготовить такой мусс и с другими ягодами: ежевикой, малиной, черникой или вишней. Для украшения п... Ингредиенты: Клубника 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Йогурт клубничный 300 Грамм (или без добавок), Желатин 5 Грамм