Молочное желе с ягодами и печеньем

52 рецепта

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Сырково-молочное желе с фруктами и печеньем Сырково-молочное желе с фруктами и печеньем Желатин залить молоком оставить для набухания. Молоко нагреть на маленьком огне постоянно помешивая, не кипятить, до полного растворения. Дать остыть до теплого состояния. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скоро... Ингредиенты: творог - 250 граммов, сметана - 125 граммов, молоко - 250 граммов, желатин - 15 граммов, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 5 граммов, виноград - 50 граммов, алыча - 50 граммов, яблоки - 50 граммов, крекеры - 50 граммов, кукурузные палочки - 20 граммов,...

Торт с творогом и желе без выпечки из печенья Торт с творогом и желе без выпечки из печенья 1. Основа. Печенье раскрошить в разную посуду. В шоколадную крошку добавить молотые орехи, в молочную – тертую цедру лимона. 2. Дно и бока разъемной формы (⦰ 26 см) выстелить пергаментом. На дно плотно утрамбовать сначала шоколадное печенье, потом &md... Ингредиенты: Фундук - 100 гр, Лимонная цедра - 2 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Алыча - 600 гр, Сахар - 50 гр, Желатин (можно чуть больше) - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Желатин - 4 стол.л., Сметана - 200 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л.

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Печень для этого блюда можно брать от любой дичи: индюшиную, утиную и т.д. Для более интересного вкуса в печеночную массу можно добавить фисташки или кедровые орехи. Ну и бруснику можно заменить другими кислыми ягодами: клюквой, смородиной. 1. Грибы промойт... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Грибы сушеные 25 Грамм, Брусника 4 Ст. ложки, Желатин 6 Грамм

Торт из овсяного печенья без выпечки Торт из овсяного печенья без выпечки Перед вами торт из овсяного печенья без выпечки собственной персоной! В домашних условиях он получается невероятно вкусным и красивым. Как несложно догадаться, изюминка этого торта — в ягодной составляющей и "многослойном" эффекте. Так вот, оставл... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Малина 400 Грамм, Желатин 40 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Печенье овсяное 300 Грамм, Сахар 120 Грамм

Творожный торт с печеньем Творожный торт с печеньем Творожный торт с печеньем получается всегда, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Ягоды для такого торта можно брать любые, только если вы возьмете кислые ягоды, увеличьте количество сахара. Как и все торты, этот необходимо делать заблаговременно... Ингредиенты: Печенье 400 Грамм (любое: овсяное, песочное), Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Сметана 200-250 Грамм, Сахар 5-6 Ст. ложек, Желатин 25 Грамм, Земляника 400-500 Грамм (или клубника, черника)

Торт-десерт творожный с желе Торт-десерт творожный с желе В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время. 1. Творог необходимо перетереть чере... Ингредиенты: Крекер несоленый 200 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 15 % 800 Грамм, Сахар 1 Стакан, Фрукты По вкусу, Желатин 20 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука, Желе 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Творожно-малиновый торт из печенья Творожно-малиновый торт из печенья Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко. Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать. Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними за... Ингредиенты: малина - 300 г, творог - 250 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, желе малиновое - 100 г, желатин - 20 г, молоко - 180 мл, яйца - 1 шт., сахар - стакана

Загрузка