Молочная щучка

2 рецепта

Молочная щучка Молочная щучка От филе отрезать брюшину, спинку порезать на брусочки, вытащить косточки. Натереть цедру лимона, выдавить сок. Щуку заправить соком и цедрой лимона, зеленью, перцем, майораном и солью, оставить на 2 часа (я оставляю на ночь). Запанировать брусочки в муке и ... Ингредиенты: филе щуки - 1 кг, яйца - 4шт, лук - 3 шт, молоко 6% или сливки 10% - 2ст, лимон - 1 шт, мука - 50 гр, майоран, черный, белый и душистый перец, зелень (на ваш выбор), майонез, соль, масло подсолнечное и сливочное

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)