Молочная рисовая каша с запеченными сливами

2 рецепта

Молочная рисовая каша с запеченными сливами Молочная рисовая каша с запеченными сливами 1. В небольшой кастрюле (которую можно нагревать в духовке) на плите растапливаю сливочное масло. 2. Добавляю в кастрюлю рис. 3. Нагреваю рис на плите, пока он не впитает все масло. Рис нужно постоянно помешивать. 4. В другой кастрюле или миске довожу до ки... Ингредиенты: для каши: масло сливочное — 10 г, рис «кубань» тм «мистраль» — 80 г, молоко — 500 мл., ванильный сахар — 10 г, соль — 1 щепотка, сахар — 1 ч.л., …………………………………………., для запеченной сливы: слива — 300 г, ванильный сахар — 1 ч.л.

Как приготовить рис с кукурузой Как приготовить рис с кукурузой Для начала готовят ингредиенты: тщательно промывают рис, лук с чесноком очищают от кожуры. Овощной состав высыпают в отдельную емкость. Потребуются приправы, разделочная доска и два ножа разного размера. В эмалированную кастрюлю высыпают рис, выливают воду,... Ингредиенты: рис - 250 гр, чистая вода - 500 мл, замороженная овощная смесь - 250 гр, растительное масло - 2 ст. л., луковица - 1 шт, чеснок - 4 дольки