Молочная пастила

1218 рецептов

Орехово-молочная паста Орехово-молочная паста Заранее обжарить фундук или другой орех. Снять по возможности шелуху и порубить (или растереть в крошку). Засыпать сахар в воду и добавить масло. Поставить на огонь. Варить 5 минут. Когда сахар растворится, снять и немного остудить. Всыпать сухое молоко и в... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 100 мл, ванильный порошок - ч. л., шоколад - 50 г, фундук - 50 г, сливочное масло - 60 г, молоко сухое - 150 г

Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком Цветная паста с креветками, кальмаром, спаржей и кокосовым молоком У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного ... Ингредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перец

Паста с черри из духовки Паста с черри из духовки В огнеупорную посуду выложить пасту. Я сделала слоями, даже, если первый слой очень скудный получился. Второй слой. В стекляную миску влить молоко, вбить 2 яйца. Добавить натертый твердый сыр. У меня это были 2 вида сыра: Пармезан и Пекорино романо 50/50. Д... Ингредиенты: паста - 350 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры черри - 7 шт., сыр полутвердый - 30 г, сыр твердый - 30 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, лук белый - шт., орегано сушеный - 1 щепотка

Паста с кабачком и мелиссой Паста с кабачком и мелиссой Ставим варить пасту параллельно с готовкой соуса из кабачка. Пасту варим аль-денте (на зубок). Делаем соус. В сотейник высокий наливаем масло оливковое, нагреваем его и выкладываем мелко порезанный лук. На маленьком огне обжариваем лук с минуту. Кабачок нар... Ингредиенты: Паста (TORTIGLIONI, любая) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук красный (белый или репчатый) - 1 шт, Кабачок (маленький молочный кабачок или цукини) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый), Цедра лимона - 1 ч. л., Мелисса (или мят...

Паста с сёмгой в сливочном соусе Паста с сёмгой в сливочном соусе Как приготовить: 1. Нарезаем кубиками рыбу 2. В кипящую воду выкладываем пасту 3. Смешиваем сливки, желтки, пармезан и приправы 4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу, обжариваем 2-3 минуты 5. Убавляем огонь до минимума, вливаем соус, тушим вс... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Паста - 250 г, Пармезан - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Семга (Слабосоленая) - 200 г, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Паста запечённая с шампиньонами Паста запечённая с шампиньонами Вот такая паста нам необходима. Отварить в подсоленой воде пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Шампньоны помыть, обсушить и крупно порезать. Обжарить на разогретом оливковом масле 5 минут. Приготовим следующие ингридиенты. Круглую фо... Ингредиенты: Паста (длинная ) - 250 г, Шампиньоны (средние) - 250 г, Бекон (нарезка) - 4 ломт., Помидоры черри - 12 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (ТМ "Parmalat" 3,5%) - 1 стак., Сыр твердый (50г запекать+50г после запекания) - 100 г, Руккола - 1 горст., Соль, Перец ду...

Молочная вермишель с изюмом и курагой Молочная вермишель с изюмом и курагой 1. Я очень люблю готовить пасту. Много и разную. Остатки я бережно ссыпаю в отдельную емкость для приготовления из нее потом супов. Крупные виды пасты можно смело наломать. 2. Ставим макароны вариться, пока не станут мягкими, откидываем в дуршлаг. 3. Замачи... Ингредиенты: мелкая вермишель или другая мелкая паста-50 гр., молоко-50 мл., сливки-50 мл., изюм-горсть, сахар гранулированный-2 ст.л., курага-1 шт.

Паста "Карбонара" с корицей Паста "Карбонара" с корицей Для этого блюда использую бекон и панчетту. Вы можете взять что-то одно. Если у вас есть время, конечно же, лучше сделать пасту самостоятельно, но большинство такой роскошью не обладают, поэтому подойдет и покупная. Блюдо нежное, вкусное и очень ароматное, ... Ингредиенты: Бекон 4 Ломтика, Панчетта 4 Ломтика, Молотая корица 1/4 Чайных ложки, Сливки 2 Стакана, Пармезан 200 Грамм, Желтки куриные 6 Штук, Паста 450 Грамм, Зеленый лук 2 Штуки, Соль По вкусу

Паста с беконом Паста с беконом Предлагаю вкусное и сытное, легкое в приготовлении блюдо из разряда "мужских". Кто из мужчин откажется от такого на обед или ужин? Да и женщинам оно по вкусу, особенно если выбрать "правильную" пасту из твердых сортов пшеницы. Ведь от та... Ингредиенты: Паста 200-250 Грамм, Бекон 100 Грамм, Твердый сыр 50-75 Грамм (по желанию), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Вода 3 Литра, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Паста с мясным фаршем Паста с мясным фаршем Уверена, что среди моих читателей есть счастливчики, которые пробовали их на родине, в Италии, но точно не все. Рецептов приготовления спагетти насчитываются сотни и они действительно разные. Все дело в соусе, который используется с пастой. Спагетти с томат... Ингредиенты: Колбасы 3-4 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки

Загрузка