Молодой чеснок маринованный

571 рецепт

Молодой чеснок маринованный Молодой чеснок маринованный Пикантная, пряная, ароматная закуска из молодого чеснока. Использовать мы будем не только головки, но и стебли. Ведь пока они мягкие, зеленые и сочные, мы используем их для салата, так почему бы и не замариновать молодой чеснок вместе со стеблями. В этом пр... Ингредиенты: Молодой чеснок со стеблями 1 Пучок (примерно 500-600 грамм), Вода 500 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Гвоздика 4 Штуки, Кориандр 1 Щепотка, Горчица в зернах 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Чайная ложка (горошком), Листья ...

Маринованный молодой чеснок Маринованный молодой чеснок Рекомендую узнать, как приготовить маринованный молодой чеснок, в моей семье зимнего застолья без такой закуски не представляют, так попробуйте и вы! Много усилий это не отнимет, а зимой порадуете своих близких новой консервацией. Приступим? 1. Чеснок тщате... Ингредиенты: Чеснок 500 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 4 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Гвоздика 0.5 Чайных ложки, Перец горошком 0.5 Чайных ложки

Чеснок маринованный на зиму Чеснок маринованный на зиму Маринованный чеснок - не самое популярное блюдо или консервация, но, поверьте, зимой, когда так хочется добавить в первое или ко второму блюду немного пикантности, такой чеснок придется как нельзя кстати! При мариновании горячим способом овощ отдает маринад... Ингредиенты: Молодой чеснок - 7-8 головок, Лавровый лист - 4-5 шт., Уксус - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Перец горошком - 10-12 шт., Вода - 200 мл

Чеснок, маринованный по-сельски с советом по шелухе. Ироничный рецепт для любителей Чеснок, маринованный по-сельски с советом по шелухе. Ироничный рецепт для любителей В базарный день взять с рынку чеснока молодого восковой спелости, вначале разделить на дольки, а потом оставить подветриваться на денёк-другой. Легче будет чиститься. Тем временем разжиться стеклобанкой, без неё ничего не получится. Надо позаботиться и о на... Ингредиенты: Чеснок - 1 кг, Вода - 250 мл, Соль - 25 г, Сахар гранулированный - 50 г, Лист лавровый (Несколько штук), Перец черный (Полтора-два десятка горошин), Хмели-сунели - 2 ч. л.

Чеснок маринованный с имбирём (рецепт для мультиварки). Чеснок маринованный с имбирём (рецепт для мультиварки). 1. Чеснок, имбирь, вода, соль,сахар, уксусная кислота. 2. Вот она моя помощница-мультиварка! 3. Приготовить рассол. В воду всыпать соль и сахар, размешать. 4. В Мультиварке на режиме «варка на пару» вскипятить, не выливая рассол, на решётку поставить банки,... Ингредиенты: ингредиенты: чеснок молодой -2 головки., имбирь (у меня маринованный – 2 ст.л. ), для рассола (на ст. воды, 250 мл. ): соль – 10 гр. (это 1 ч.л. без горки)., сахар-10 г. , (это 2 ч.л. без горки).

Маринованный сыр с курагой и медом Маринованный сыр с курагой и медом Фетаксу нарежьте кубиком. Я использую фетаксу от Hochland. Этот сыр сделан из натурального молока, очень вкусный, прекрасно держит форму, поэтому идеален для маринования. Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Листочки розмарина мелко по... Ингредиенты: фетакса Hochland - 200 г, курага - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, мед жидкий - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л.

Маринованный перец пири-пири Маринованный перец пири-пири Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности. Аккур... Ингредиенты: перец острый - 400 г, вода - 500 мл, бальзамический уксус - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 30 г, перец черный горошком - ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Кабачки маринованые Кабачки маринованые Для засолки и маринования необходимо выбрать молодые и свежие кабачки. Подготовить зелень и специи: все хорошо помыть, укроп, листья хрена и горький перец порезать. Кабачки помыть, срезать плодоножку и порезать сегментами толщиной 1-1, 5 см. Порезанные каба... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг, укроп свежий - 1 шт., сельдерей зелень - 1 шт., чеснок - по вкусу, эстрагон - 1 пучок, хрен - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., перец душистый - 10 шт., соль - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус 9% - 3 ст. л.

Маринованные баклажаны (MELITZANAKIA TOURSI - БАКЛАЖАНЫ ТУРСИ) Маринованные баклажаны (MELITZANAKIA TOURSI - БАКЛАЖАНЫ ТУРСИ) 1. Баклажаны помыть, отрезать хвостики. 2. Надрезать по длине, оставляя от каждого края по 2 см. 3. В кастрюлю налить воды, выложить баклажаны и варить 5 минут. 4. Вынуть баклажаны и оставить остыть. 5. Готовим начинку: шинкуем морковь, мелко режим перец, и... Ингредиенты: молодые тонкие баклажаны - 2 кг, для начинки: морковь - 4-5 шт., перец болгарский - 3 шт., перец горький - 2 шт., чеснок - 5 зубцов, соль по вкусу

Маринованные баклажаны Маринованные баклажаны Молодые баклажаны помыть, отрезать хвостики. Отступив 3 см от обоих краев делаем продольные сквозные разрезы. Кладем их в кастрюлю, заливаем кипятком, так, чтобы вода покрыла баклажаны, варим с открытой крышкой 10 минут. Вынимаем баклажаны, кладем их на нак... Ингредиенты: Баклажан (молодые) - 2,5 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Кинза (свежая, но можно сухую) - 1.3 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Вода ( кипяток для маринада) - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец красный ...

Загрузка