Картофель фаршированный по литовски

4 рецепта

Картофель фаршированный по-литовски Картофель фаршированный по-литовски Картофель - 6шт, грибы - 300гр, лук репчатый -1шт, сухари , сметана, растительное масло, перец, соль. Картофель помыть, очистить, грибы обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить пару ложек сметаны, выпарить жидкость! В сырых очищ... Ингредиенты: Картофель - 6шт, грибы - 300гр, лук репчатый -1шт, сухари, сметана, растительное масло, перец, соль.

Картофель, фаршированный фасолью, грибами и сыром Джюгас Картофель, фаршированный фасолью, грибами и сыром Джюгас Картофель хорошо промойте, зачистите щеточкой от загрязнений, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 190С духовке 1,5 часа. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой. Шампиньоны разрежьте на четыре части и обжарь... Ингредиенты: 8 крупных картофелин, 100 г шампиньонов, 70 г тонко нарезанного бекона, 50 г стручкового горошка, 180 г консервированной фасоли в томате, 4 веточки тимьяна, 5-6 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Цепелины "Литва" Цепелины "Литва" 1. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку. 2. добавить яйца, крохмал, специи, размешать. 3. морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, растопленный маргарин, сахар и протушить минут 15. 4. из картофельной массы сформировать лепешк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 800 г, Крахмал картофельный (+2 ст.л. для панировки.) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Сливки (желательно 5-10 % жирности.) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Специи (добавляем по вкусу.) - 1 ч. л.

Зразы картофельные с грибами Зразы картофельные с грибами Для приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...