4 рецепта
Картофель фаршированный по литовски
Картофель фаршированный по-литовски Картофель - 6шт, грибы - 300гр, лук репчатый -1шт, сухари , сметана, растительное масло, перец, соль. Картофель помыть, очистить, грибы обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить пару ложек сметаны, выпарить жидкость! В сырых очищ... Ингредиенты: Картофель - 6шт, грибы - 300гр, лук репчатый -1шт, сухари, сметана, растительное масло, перец, соль.
Картофель, фаршированный фасолью, грибами и сыром Джюгас Картофель хорошо промойте, зачистите щеточкой от загрязнений, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 190С духовке 1,5 часа. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой. Шампиньоны разрежьте на четыре части и обжарь... Ингредиенты: 8 крупных картофелин, 100 г шампиньонов, 70 г тонко нарезанного бекона, 50 г стручкового горошка, 180 г консервированной фасоли в томате, 4 веточки тимьяна, 5-6 ст. л. оливкового масла, соль, перец
Цепелины "Литва" 1. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку. 2. добавить яйца, крохмал, специи, размешать. 3. морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, растопленный маргарин, сахар и протушить минут 15. 4. из картофельной массы сформировать лепешк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 800 г, Крахмал картофельный (+2 ст.л. для панировки.) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Сливки (желательно 5-10 % жирности.) - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Специи (добавляем по вкусу.) - 1 ч. л.
Зразы картофельные с грибами Для приготовления ароматных зраз возьмём картофель, шампиньоны, репчатый лук, сметану, укроп, чеснок, яйцо, панировочные сухари, растительное масло и специи. Картофельное пюре это главный ингредиент. Для него нужно взять картофель (800 г) хорошо помыть, зал... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молот...