Молодой картофель с салом в мультиварке

6 рецептов

Молодой картофель с салом в мультиварке Молодой картофель с салом в мультиварке В чашу мультиварки выложить нарезанное небольшими кусочками сало. Включить режим «Поджаривание», чтобы сало немного растопилось. Молодой картофель хорошо промыть, просушить полотенцем, чтобы на нем не было влаги. Выложить в чашу мультиварки. Обжаривать ка... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Сало - 100 г, Картофель (молодой) - 1 г, Соль - по вкусу

Жаркое в мультиварке (тушеный молодой картофель со свининой) Жаркое в мультиварке  (тушеный молодой картофель со свининой) Для начала подготавливаем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления жаркого из молодого картофеля со свининой. Начинаем нашу работу с того, что включаем мультиварку и выставляем программу «Жарка:мясо» с температурой 140 градусов. О... Ингредиенты: мясо (свинина) — 700-800 грамм, лук репчатый — 1 шт , морковь — 1 шт, соль, перец по вкусу, картофель — 1200 грамм, масло подсолнечное — 0,5 стакана, лавровый лист — 2-3 шт.

Жареная картошка в мультиварке Жареная картошка в мультиварке Одно из моих любимых блюд в мультиварке - это банальная жареная картошка. Никакого разбрызгавшегося жира по плите и не только. Степень поджаристости можно регулировать по своему вкусу, немного изменяя время приготовления. Ингредиенты: Нарежем сало ломтиками... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сало - 10 грамм, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 долька, Зелень - по вкусу.

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Как приготовить борщ в мультиварке? Я предлагаю вам своих 2 варианта с вариациями рецептов. Вариант 1. Первое, что я делаю, это нарезаю лук и натираю морковь на крупную терку. Но морковь я часто беру уже готовую нашинкованную мороженную. Это удобно и эконом... Ингредиенты: 2 небольшие свеклы, 1 головка лука, 1 морковь среднего размера, 3 картофелины, 400 грамм капусты, 2-3 зубчика чеснока, 1 помидор, томатная паста по желанию, растительное масло, сало, зелень, специи, соль, перец - по вкусу.

Классический красный борщ с мясом Классический красный борщ с мясом 1. Приготовьте мясной бульон. Чтобы он был наваристым и насыщенным, лучше его варить не из мякоти, а из мяса на кости. Выберите в меру жирный кусок весом примерно в полкило. Тщательно его вымойте. Следите, чтобы на мясе не было мелких костных обломков. Обсу... Ингредиенты: свинина (на кости) – 400-500 г, морковь (среднего размера) – 2 шт., лук репчатый (небольшой) – 2 шт., картофель – 4-5 средних клубней, капуста белокочанная – 400 г, свекла – 1 шт. (средняя), растительное масло – 3-4 ст. л., томатная паста – 100 г, соль – 1-...

Жареная картошка с мясом на сковороде Жареная картошка с мясом на сковороде Промоем молодую картошку, очистим или просто поскоблим острым ножом. Нарежем дольками или соломкой. Поставим кастрюльку на газ и отварим картофель 3 минуты. Промоем мясо, нарежем некрупно. Поставим сковороду на газ, растопим сало или жир, что имеется. Мясо ... Ингредиенты: картофель - 500 гр., мясо - 200 гр., зелень, укропа, лука или петрушки - пучок, соль – по вкусу, чеснок – по вкусу, черный перец – по вкусу, жир или сало для обжарки, подсолнечное масло – для обжаривания.