Печенные с салом картофель и морковь

22 рецепта

Паштет из говяжьей печени Паштет из говяжьей печени Для приготовления паштета взять печень, сало, картофель, сельдерей, лук, морковь, масло, пряности. Поставить вариться картофель. Сало нарезать кубиками. Обжарить в казане — не просто вытопить, а именно обжарить. Лишний жир удалить, обжаренные шкварки остави... Ингредиенты: Говяжья печень - 1400 г, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Морковь - 0.5 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец душистый - 3 шт., Сало свежее - 500 г, Соль - 1.5 ч. л.

Печеночный пирог с морковью и луком Печеночный пирог с морковью и луком Люблю печенку в разных блюдах, а печеночный торт просто обожаю. Но иногда из-за того, что блинчики для торта долго жарить, а потом пропитывать, пропадает желание готовить этот торт. А вот печеночный пирог наверное придумали как раз те, кто не хотел долго иг... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая), Сало 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Крупа манная 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Паштет из говяжьей печени с картофелем Паштет из говяжьей печени с картофелем Для приготовления паштета возьмём печень говяжью, отварную жирную свинину или свиное сало (если берёте свежую свинину, то варить её вместе с остальными ингредиентами), лук, морковь, картофель, чеснок. Все продукты, кроме чеснока, нарезать крупными кусками и... Ингредиенты: Говяжья печень - 1000 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сало свежее - 500 г, Чеснок - 5 г

Печенные с салом картофель и морковь Печенные с салом картофель и морковь Очистите морковь и нарежьте ее вдоль тонкими пластинами. Натрите каждую куском сала, посолите и поперчите. Картофель вымойте щеткой и надрежьте поперек не до конца на ломтики толщиной примерно 5 мм – картофелины станут похожи на гармошки. Очень тонкими плас... Ингредиенты: 12 средних молодых картофелин, 4 средние морковки, 200 г подкопченного свиного сала, 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. семян зиры, соль, свежемолотый черный перец

Печень по-деревенски Печень по-деревенски У меня печень говяжья домашняя, поэтому я особых манипуляций с ней не делаю, только мою. Постараться нарезать печень пластинками толщиной примерно 0,5см, это хорошо делать с замороженной печенью. Лук нарезать четверть кольцами, морковь соломкой (даже этакой... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сало (свиное,не соленое) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Кориандр ((целые семена) - 2 ч. л., Семена горчицы (в панировку) - 1/2 ч. л., Соль (в панировку и для кар...

Картофель тушеный с печенью Картофель тушеный с печенью Обычно картофель тушат с мясом, но вариант с печёнкой тоже весьма удачный! Получилось вкусное и простое блюдо, как раз для обеда. Я взяла печень индейки, с куриной будет также отлично, хотя, думаю, что и свиная печень замечательно подойдёт для этого блюда. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сало - 80 гр, Печень индейки - 200 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Сухие травы (орегано) - по вкусу

Печеня Печеня Грибы залейте стаканом воды и варите, пока бульон не уварится наполовину. Свинину разрежьте на 4 куска, обжарьте на половине нормы сала до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу томатную пасту, немного воды и тушите до готовности. Картофель и морко... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, картофель - 10 штук, сало топленое - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 штуки, грибы сушеные - 50 граммов, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 штуки, перец душистый - 5 горошин

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Печеночный паштет с картофелем Печеночный паштет с картофелем Нарезанное небольшими кусочками сало вытапливаем на сухой сковороде почти до прозрачности. Огонь нужно сделать совсем слабым, чтобы у вытопившегося жира не появился горелый привкус. Одновременно ставим на огонь кастрюлю с водой для картошки. Как только заки... Ингредиенты: картофель – 3 средних клубня, сало свиное не соленое – 100 гр, лук – 3 средние луковицы, морковь – 1 шт, сливочное масло – 70 гр, соль – по вкусу, лавровый лист – 1-2 шт, перец черный – по вкусу (не обязательно).

Печень томленая Печень томленая Печень нарезать ломтиками разной толщины (от 0,75 до 2 см). На дно сотейника положить жир или ломтики сала и пряности, на них — ряд ломтиков печени, затем ряд ломтиков лука и корнеплодов. Потом — опят... Ингредиенты: печень - 800 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 200 граммов, корень петрушки - 200 граммов, корень сельдерея - 200 граммов, жир - 50 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Загрузка