Картофель с салом и стручковой фасолью

23 рецепта

Картофель с салом и стручковой фасолью Картофель с салом и стручковой фасолью Копченое сало режем на мелкие кусочки и слегка обжариваем в оливковом масле Стручковую фасоль, морковь и лук режем и слегка тушим с салом, запах при этом навевающий аппетит! Солим- перчим. Чистим картошку, как обычно режем для тушения и отправляем в казанок... Ингредиенты: Картофель (на глаз), Фасоль стручковая - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Ньоки со стручковой фасолью Ньоки со стручковой фасолью Варим картошку в мундирах Разминаем с яйцом и мукой. Вымешиваем мягкое тесто Формируем колбаски и нарезаем наши ньоки В это время варим фасоль в соленой воде В воде из-под фасоле варим наши ньоки. После того, как они всплыли, ждем еще минуту-две и вылавлива... Ингредиенты: Сало (или бекон, шпик) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель - 800 г, Специи (соль, перец по вкусу)

Картофельный салат со стручковой фасолью Картофельный салат со стручковой фасолью Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать полукругами. Помидоры отцедить от масла и мелко нарезать, грудинку нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду, оставить 100 мл отвара для маринада. Оливковое масло и 2 ст. л. ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Томаты вяленые - 50 г, Грудинка (или сало с прорезью) - 40 г, Розмарин - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (красный винный) - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Перец черный, Соль

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Белую фасоль вымыть, залить большим количеством холодной воды и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть под холодной проточной водой. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.В кастрюлю с фасолью положить лук с гвоздико... Ингредиенты: 100 г сухой белой фасоли, 0,5 луковицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 букет гарни, 100 г сырокопченой корейки одним куском, четверть кочана савойской капусты, 1 морковка, 1 репа, 200 г картофеля, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 зубчика чеснока, 1 красная лук...

Борщ со свининой по-житомирски Борщ со свининой по-житомирски В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут. Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут. После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нар... Ингредиенты: свинины с костью - 500 г, свеклы - 200 г, капусты - 500 г, картофеля - 3-4 клубня, молодой стручковой фасоли - 1 стакан, сметаны - 200 г, старого сала - 50 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, томатной пасты - 2 ст.л., зелень петрушки, зелень укропа, пер...

Овощная пицца Овощная пицца 1 слой: в глубокую сковороду, смазанную маслом, на дно выложить натертый на крупной терке картофель, перемешанный с луком, нарезанным полукольцами, посолить и поперчить по вкусу. 2 слой: мелко нарезанная стручковая фасоль 3 слой: мелко нарезанные соломкой ... Ингредиенты: 10 шт. картофеля, 1 большая луковица, 4 средних помидора, 1 пакет свежемороженой стручковой фасоли, 1 шт. болгарского сладкого перца, 1 средняя морковь, зелень: укроп, петрушка, лук, 1 банка майонеза, 200 гр. ов твердого сыра, соль, специи

Палоцкий суп Палоцкий суп (Увидев в почтовом ящике рецепт Эвы,не удержалась:напишу!Тем более,что суп мой был давно обещан одному из кулинаров.Приготовлен и описан,только перебросить с сайта на сайт.) Знаменитый палоцкий суп был приготовлен очень давно одним из представителей венгерс... Ингредиенты: баранина /лопатка/ 1 кг, лук, ломтик сала, паприка, молотый тмин, белое вино 100 мл., 2 зубчика чеснока, бульон,сваренный на баранине 1,5 л, стручковая фасоль 0,5 кг, картофель 0,5 кг, сметана 0,3 кг, петрушка,лебесток,чабрец,тимьян,лавровый лист

Кчуч из баранины Кчуч из баранины Баранину вымыть, нарезать небольшими кусками, курдючное сало – маленькими кубиками. Картофель, лук и чеснок очистить, из перцев удалить сердцевину. Картофель нарезать крупными дольками, лук – полукольцами, сладкий перец и баклажаны – небольшими кусочками, о... Ингредиенты: лук репчатый – 3 шт., разноцветные сладкие перцы – 2 шт., баклажан – 3 шт., по пучку базилика, укропа и кинзы, помидор среднего размера – 4 шт., соль – по вкусу, баранина – 500 г, зеленая стручковая фасоль – 200 г, курдючное сало – 50 г, картофель – 5 шт., ...

Гарбюр Гарбюр Этот суп можно сварить заранее, на следующий день он будет еще вкуснее. Промыть белую фасоль, залить водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, фасоль еще раз промыть. Воткнуть гвоздику в половину очищенной луковицы. В кастрюлю с фасолью поло... Ингредиенты: белой сухой фасоли 100 Грамм, луковицы 0.5 Штуки, бутона гвоздики 3 Штуки, букет гарни 1 Штука, сырокопченой грудинки 50 Грамм, кочана савойской капусты 0.25 Штуки, морковка 1 Штука, репа 1 Штука, картофеля 200 Грамм, стебель лука-порея 1 Штука (белая часть...

Суп Гарбюр Суп Гарбюр Белую фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику. В кастрюлю с фасолью положить лук, букет гарни и корейку. Влить свежую воду, чуть подсолить, накрыт... Ингредиенты: лук крупный – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, топленое сало – 1 ст. л., стручковая фасоль – 50 г, соль – по вкусу, савойская капуста – 0,25 кочана, картофель – 200 г, букет гарни – 1 шт., красная луковица – 1 шт., белая сухая фасоль – 100 г, сырокопченая груди...

Загрузка