Картофель с рыбной икрой

173 рецепта

Суп с рыбной икрой в мультиварке рецепт с фото Суп с рыбной икрой в мультиварке рецепт с фото Сегодня я буду готовить суп в мультиварке. Для супа с рыбной икрой мне понадобились такие продукты как икра рыбная, вода очищенная, картофель, лук репчатый, морковь, морская или поваренная соль и подсолнечное рафинированное масло для жарки овощей. Приступим... Ингредиенты: Вода (2.5 л.), Картофель (6 шт.), Икра судака (350 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Морская соль (3 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Рождественский чешский рыбный суп Рождественский чешский рыбный суп Часть овощей используем для бульона. Головы и овощи моем, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Ставим тише огонь, снимаем пену, добавляем соль и приправы, оставляем на час. Затем процеживаем. Молоки и икру чистим и заливаем молоком. Оставляем часа н... Ингредиенты: Рыба (головы, хвосты - для бульона) - 3 шт, Молоки рыбные - 150 г, Икра рыбная|Икра - 150 г, Молоко (для замачивания) - 0.5 л, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (небольшой) - 1 шт, Петрушка (корень) - 2 шт, Картофель (небольш...

Салат с икрой мойвы "Ёлочки" Салат с икрой мойвы "Ёлочки" Сыр натереть на мелкой терке Картофель натереть на мелкой терке Огурец маринованный натереть или нарезать мелкими кубиками Собирать салат удобнее на доске. На доску кладем формочку для печенья. В нее укладываем немного картофеля, утрамбовываем и смазываем с... Ингредиенты: Картофель (крупная или 2 небольшие) - 1 шт, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 2 ст. л., Икра рыбная|Икра - 6 ч. л., Сыр твердый - 70 г

Картофель с рыбной икрой Картофель с рыбной икрой Лук , огурец и укроп мелко нарезаем и смешиваем с Creme fraiche или сметаной .Добавляем сахар ,соль ,перец по вкусу. ..................................................................................... Картофель ,помыть и отварить в мундире до готовности .... Ингредиенты: 1 луковица, 300 гр. creme fraiche или сметану, 1 маринованный огурец, пучок укропа, соль, сахар, перец

Вареный картофель с рыбной икрой Вареный картофель с рыбной икрой Картофель вымыть и отварить в мундире. Чеснок почистить и мелко порубить. Перец чили измельчить. Икру натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крыш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Вяленая икра - 150 г, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 2 штуки, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки

Картошечка с рыбной икрой Картошечка с рыбной икрой ПОСТАВИТЬ ВОДОЧКУ В МОРОЗИЛКУ:) Картофель помыть хорошо щеточкой. Отварить в мундире до готовности. Разрезать вдоль. Чайной ложкой выскоблить немного серединку. Смазать слегка маслом или майонезом и припечь в духовке еще минут 10. Приготовить начинку. Солен... Ингредиенты: все количество на глаз: картофель - небольшие клубни, немного масла, чуть больше сливочного плавленого сыра.

Картофельные розы с рыбной начинкой Картофельные розы с рыбной начинкой Подготовить вышеперечисленные продукты. Картофель нарезать как можно тоньше. Для этой цели лучше воспользоваться специальным девайсом. Залить ломтики картофеля холодной водой и оставить на время. Они станут более эластичными и гибкими. Рыбное филе нарезать ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., рыбное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец белый - 1 щепотка, икра красная ТМ «Восточный берег» - 6 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, сыр - 50 г, ук...

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов... Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Закуска из икры сельди малосольной Закуска из икры сельди малосольной Отварить несколько картофелин, остудить, почистить. Измельчить в блендере картофель, икру малосолeной сельди, плавленный сыр, добавить майонез. Использовать как самостоятельное блюдо, а также для начинки слоeных корзиночек, для бутербродов. Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (сельди, от) - 2 шт, Майонез - 2-3 ст. л.

Загрузка