Молодой картофель запечённый с овощами и беконом

2 рецепта

Молодой картофель запечённый с овощами и беконом Молодой картофель запечённый с овощами и беконом Моем, очищаем картофель, кабачок. Подготовленные овощи нарезаем не крупными колечками. Лук очищаем, режем полукольцами. Перец очищаем, моем, шинкуем не толстой соломкой. Овощи предварительно перчим, солим на наш вкус. Духовку устанавливаем на отметку 200 гр... Ингредиенты: Картошка (молодой) - 600 гр, Бекон - 200 гр, Болгарский перец - 2 шт., Кабачки (свежий) - 1 шт., Зелёный лук (можно 1 среднюю луковицу) - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - по вкусу, Оливковое масло (для смазывания) - ...

Картофель с беконом, запечённый в фольге Картофель с беконом, запечённый в фольге Я купил вот такой кусочек бельгийского бекона, срезал с него жёсткую кожу. Она нам не пригодится. Семь картофелин - это на двоих мужчин. Картофель моем, чистим от кожуры. У меня картошечка молодая, поэтому я её просто поскоблил. Разрезаю бекон поперёк на пр... Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Картофель (средние клубни) - 7 шт, Бекон (попостнее) - 200 г, Перец черный (по вкусу)