Молодой картофель жареный целиком ароматный

8 рецептов

Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" Молодой мелкий картофель хорошо помыть. Во время мытья часть кожуры слезет, но специально счищать ее ножом или щеткой нельзя, будет уже "не то". Каждую картофелину наколоть вилкой в нескольких местах. На сковороде разогреть растительное масло и в... Ингредиенты: Картофель (Мелкий) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу

Жареный картофель Жареный картофель Первым делом, естественно, картошку моем, чистим, еще раз моем и нарезаем удобными для вас кусочками. Я люблю измельчать при помощи вот такой терки. После измельчения ни в коем случае НЕ МЫТЬ еще раз. Нам нужен сухой картофель, иначе он не поджарится как сл... Ингредиенты: Картофель (крупных, крахмалистого сорта) - 10 шт, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Суп с твердым сыром и лисичками Суп с твердым сыром и лисичками Для начала подготавливаем ингредиенты:- кукурузу срезаем с початков и перекладываем в небольшую миску,- чистим лук и чеснок, поле чего лук мелко рубим, а чеснок пропускаем через пресс,- моем и нарезаем кусочками сельдерей,- моем и чистим картофель, затем ре... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебель) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 10 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Картошка - 500 гр, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 500 мл, Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)...

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Шурпа из баранины рецепт с фото Шурпа из баранины рецепт с фото Шурпа из баранины - это традиционное восточное блюдо. И представляет она из себя ароматный суп из прозрачного бульона с овощами. Шурпа пользуется огромной популярностью на Востоке, как к примеру борщ в России. Приготовить ее совсем несложно и вариантов приг... Ингредиенты: Мясо ягненка (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Картофель (4 шт.), Пищевая йодированная соль (2 ст.ложк)

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам