Молодой жареный картофель с фаршем

18 рецептов

Молодой жареный картофель с фаршем Молодой жареный картофель с фаршем Нарезаем лук, не очень мелко. Помидоры режем колечками. Картофель нарезаем кружочками. В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешиваем. Лук обжариваем до золотистого цвета. Когда лук будет готов, добавляем в него фарш, хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной), Картофель (молодой), Лук репчатый (средний) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Специи - по вкусу

Жареная картошка с фаршем на сковороде Жареная картошка с фаршем на сковороде Для этого рецепта можно взять готовый фарш или измельчить мясо (у меня курица), обрезанное с окорочков или бедрышек. Я использовала часть куриной грудки и перемолола ее в блендере до состояния однородности. Фарш можно взять любой, даже рыбный. Картофель чис... Ингредиенты: Картошка (две крупные) - 400 гр, Куриный фарш - 200 гр, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу

Жареная картошка с фаршем на сковороде Жареная картошка с фаршем на сковороде Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде. Да, многие, конечно, не часто могут позволить такое блюдо в своем рационе, но иногда, очень редко, ко... Ингредиенты: Картофель молодой – 5-6 шт., Лук репчатый – 1 шт., Фарш свиной – 260 г, Масло растительное – 40 мл, Соль, перец – по вкусу, Укроп – 1 пучок, Средиземноморские травы – 1 ч.л.

Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Рулетики из говяжьего фарша, панированные в отрубях Ингредиенты для рулетиков. Говяжий фарш переложить в ёмкость. Туда же натереть на мелкой тёрке картофель, лук, мелко нарезанный чеснок, насыпать манную крупу, налить воду, посолить, поперчить. Сливочное масло растопить на водяной бане и вылить тоже в фарш. ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Картофель (средний, в фарш) - 2 шт, Крупа манная (в фарш) - 100 г, Яйцо куриное (вареное в начинку) - 3 шт, Крапива (по вкусу, в начинку), Масло сливочное (в фарш) - 100 г, Чеснок (в фарш) - 6 зуб., Соль (по вкусу в фарш и нач...

Картофельные драники с фаршем в духовке: бесподобный рецепт Картофельные драники с фаршем в духовке: бесподобный рецепт Подготавливают все ингредиенты. Картофель и лук очищают и промывают. Затем очищенный овощ трут на мелкой терке, чередуя с луковицей, это необходимо, чтобы масса не темнела. Разбивают в натертую массу 2 яйца, хорошо перемешивают. Солят по вкусу и добавляют к... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо куриное - 2 шт, репчатый лук - 3 шт, крахмал - 3 ст. л., фарш - 500 гр, сметана - 100 гр, сыр твердый - 50 гр, масло растительное - 2 ст. л.

Сutlet — котлеты по-персидски Сutlet — котлеты по-персидски Для котлет по-персидски нужно взять фарш (прокрутить его вместе с луком), специи, картофель, и масло для жарки. В фарш добавить специи: куркуму, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль, по желанию корицу (будьте осторожны с ней, слишком много кор... Ингредиенты: Бараний фарш - 200 г, Картофель - 1 шт., Корица молотая - 0.5 щепотка, Куркума - 3 щепотка, Масло топлёное - 50 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Суп с твердым сыром и лисичками Суп с твердым сыром и лисичками Для начала подготавливаем ингредиенты:- кукурузу срезаем с початков и перекладываем в небольшую миску,- чистим лук и чеснок, поле чего лук мелко рубим, а чеснок пропускаем через пресс,- моем и нарезаем кусочками сельдерей,- моем и чистим картофель, затем ре... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебель) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 10 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Картошка - 500 гр, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 500 мл, Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)...

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Постные драники Постные драники Подготовим нужные ингредиенты для постных драников из картошки. Овощи нужно очистить и вымыть. Натираем картошку и лук на мелкую терку. Можно также воспользоваться кухонным комбайном либо мясорубкой с мелкой решеткой. Чем мельче будет картофельный фарш, тем... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло для жарки - 1 ст.л., Перец молотый - 1 щепотка, Соль - 1/4 ч.л.

Картофельная запеканка с отварным мясом от Елены Бон Картофельная запеканка с отварным мясом от Елены Бон Минимум за 12 часов до приготовления запеканки отварите мясо. Для этого сполосните его под холодной проточной водой и залейте в металлической кастрюле с толстым дном объемом не менее 3-3,5 л холодной (желательно фильтрованной) водой так, чтобы она покрывала... Ингредиенты: картофель - 1000 г (молодой лучше не использовать), молоко 3,2 % жирности - 150 мл, яйцо - 1 большое (весом около 65 г), охлажденная постная говядина - 500 г, свежие шампиньоны - около 150 г небольшого размера (необязательно), сметана 18-20 % жирности - око...

Загрузка