Моле эспаньол

2 рецепта

Томатный рис с курицей под моле «эспаньол» Томатный рис с курицей под моле «эспаньол» В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и перец, нарезанные кубиком, до полуготовности. Добавить рис, прокалить в течение пяти минут, затем залить водой, влить томатный сок и готовить, пока рис не станет рассыпчатым, примерно 15 минут. Сладкий перец разре... Ингредиенты: куриное филе с бедра - 300 г, жасминовый рис – 1 ст., сок томато густо – 150 мл., болгарский перец 50 г, лук шалот – 1 шт., растительное масло 50 г, вода 200 г, моле эспаньол – 100 г, для моле эспаньол : сладкий перец - 1/2 шт., чеснок - 2 зуб., лук-шалот –...

Моле "Эспаньол" Моле "Эспаньол" Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину. Луковицу очистить, нарезать дольками; чеснок очистить. Сладкий перец, лук и чеснок сложить в большую миску, добавить оливковое масло, перемешать; выложить овощи на противень и запечь при 200°С в духов... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 4 сладких перца, 1 стакан протертой мякоти томатов, 1 луковица, чеснок – 10 зубчиков, 100 г миндаля, масло оливковое – 1 ст.л., 5 почек гвоздики, 3 веточки свежего тимьяна, 2 палочки корицы, 1 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый ...