Молдавская чорба с крапивой и щавелем

2 рецепта

Молдавская чорба с крапивой и щавелем Молдавская чорба с крапивой и щавелем 1. Из курицы, отварить бульон 2. В готовый бульон, положить нерезаный картофель 3. Пока варится, промыть рис и залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть рис. 4. Зелень перебрать, промыть , обсушить, нарезать 5. Готовим поджарку, репчатый лук нарезать ... Ингредиенты: курица, либо её атрибуты-700 гр, крапива-1 пучок, щавель-1 пучок, петрушка, укроп-1 пучок, зелёный лук-1 пучок, лук репчатый—3 шт, морковь—2 шт, картофель—4 шт, рис-2 ст. л, масло сливочное—2 ст.л., пол лимона, яйца

Молдавская чорба с крапивой и щавелем Молдавская чорба с крапивой и щавелем 1. Из курицы отварить бульон. 2. В готовый бульон положить нарезанный картофель. 3. Пока варится, промыть рис и залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть рис. 4. Зелень перебрать, промыть, обсушить, нарезать. 5. Готовим поджарку: репчатый лук нарезать... Ингредиенты: Курица (либо её атрибуты) - 700 г, Крапива (свежая) - 1 пуч., Щавель (свежий) - 1 пуч., Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Лук репчатый (и зелёный) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Рис - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Лимон (половинка), Яйцо курин...