Рыбный суп из брюшек лососяРис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко...Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...
Гречневый рыбный суп с лечоПоставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить...Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...
Рыбный суп с пшеномПоставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист...Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт
Рыбный суп "Ретро"Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,...Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...
Рыбная похлебка с креветкамиНаши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм...Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...
Рыбная запеканка1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами. 2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь. 3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и ...Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 800 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 10 г, Смесь перцев (4 перца), Сыр твердый (Тильзитер) - 50 г, Помидоры черри - 8 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Зелень (веточки) - 5 шт
Сырный суп с рыбными консервамирыбные консервы - 1 банка (у меня нерка в с/с) плавленые сырки для супа - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. соль, черный перец по вкусу зелень Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую...Ингредиенты: Рыбные консервы, лук, морковь, плавленый сыр
Котлеты рыбные "Нижегородские"Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. К рыбному фаршу с луком добавить зажарку,...Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Заправка (Maggi Для рассольника ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло...
Луковые оладьи с рыбными консервамиВот наши продукты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. Сделать зажарку. Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Жарить на сковородке...Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сардина) - 1 бан., Морковь (средняя, для зажарки) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)
Суп из рыбных консервов "Сардина"Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, ...Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 2 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сырок плавленый (100 г) - 1 шт,...