Рыбная зажарка

295 рецептов

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Гречневый рыбный суп с лечо Гречневый рыбный суп с лечо Поставить воду на плиту, приготовить основные продукты. Натереть морковь, нашинковать лук, нарезать очищенный картофель, рыбу из консервы разобрать на кусочки, третью часть размять вилкой. Перец из лечо нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду добавить... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 70 г, Вода - 1,7 л, Консервы рыбные (любые в масле) - 1 бан., Лечо - 150 г, Соус-маринад (из лечо) - 150 мл, Картофель - 170 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 2 веточ., Кунжут - 2 ...

Рыбный суп с пшеном Рыбный суп с пшеном Поставьте воду на огонь и, пока она закипает, очистите и нарежьте лук кубиком, а морковь соломкой. Обжарьте до золотистости на растительном масле. Картофель нарежьте крупным кубиком. Закипевшую воду посолите, добавьте картофель и один пакетик пшена от Мист... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пшено (сухого) - 100 г, Консервы рыбные - 1 бан., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Рыбный суп "Ретро" Рыбный суп "Ретро" Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка 1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами. 2. Используя насадку - крупную тёрку, измельчите морковь. 3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и ... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 800 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло оливковое - 50 г, Соль - 10 г, Смесь перцев (4 перца), Сыр твердый (Тильзитер) - 50 г, Помидоры черри - 8 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Зелень (веточки) - 5 шт

Сырный суп с рыбными консервами Сырный суп с рыбными консервами рыбные консервы - 1 банка (у меня нерка в с/с) плавленые сырки для супа - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. соль, черный перец по вкусу зелень Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую... Ингредиенты: Рыбные консервы, лук, морковь, плавленый сыр

Котлеты рыбные "Нижегородские" Котлеты рыбные "Нижегородские" Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. К рыбному фаршу с луком добавить зажарку,... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Заправка (Maggi Для рассольника ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло...

Луковые оладьи с рыбными консервами Луковые оладьи с рыбными консервами Вот наши продукты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать. Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом. Сделать зажарку. Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Жарить на сковородке... Ингредиенты: Консервы рыбные (у меня сардина) - 1 бан., Морковь (средняя, для зажарки) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (сколько понадобится для обжарки)

Суп из рыбных консервов "Сардина" Суп из рыбных консервов "Сардина" Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото). Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп. Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (средний) - 3 шт, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 2 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (80 г) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сырок плавленый (100 г) - 1 шт,...

Загрузка