Мойва тушенная с овощами

10 рецептов

Мойва, тушенная с овощами Мойва, тушенная с овощами Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу.  В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Мойва (можно и кильку использовать) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мойва, тушеная с луком на сковороде Мойва, тушеная с луком на сковороде Приготовим мойву, тушеную с луком, на сковороде в домашних условиях. Размороженную рыбу выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим, пока не испарится жидкость, затем кладем порезанный лук и вливаем сметанную смесь. Слегка встряхиваем... Ингредиенты: Мойва свежемороженная 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Мойва, тушенная с овощами Мойва, тушенная с овощами Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей. Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу. В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде о... Ингредиенты: Мойва, Помидор, Лук белый, Морковь

Мойва на зиму, рыбный салат с овощами Мойва на зиму, рыбный салат с овощами 1. Вымыть и очистить рыбу от голов, внутренностей и плавников.2. Очистить лук и морковь. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупную терку.3. Разогреть в сковороде масло, добавить лук и жарить почти до готовности. Добавить морковь и, иног... Ингредиенты: Мойва - 500 гр, Томатный сок - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 6 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Душистый перец (горошком) - 5 шт., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Уксус (9%) - ...

Сардины, тушеные с овощами в горшочке. Сардины, тушеные с овощами в горшочке. Филе сардин нарезают на небольшие кусочки. В эмалированную кастрюлю или керамический горшочек кладут нарезанный картофель, наливают рыбный бульон или воду так, чтобы покрылся картофель, солят и варят до полуготовности. Затем добавляют филе рыбы, обжаренные ... Ингредиенты: филе сардин или мороженой мойвы – 500 г, картофель 4 шт., лук репчатый 2 шт., морковь – 2 шт., сметана – 2 ст., тертый сыр – 1 ст.л., маргарин 1 ст.л., соль, перец черный молотый

Шкара из мойвы Шкара из мойвы Рыбу разморозим, вымоем, потрошить и убирать головы не требуется! Лук очистим и нарежем полукольцами или целыми колечками. Для маринада: соль, сахар, перец, корицу и сок лайма (лимона) сложим в миску. Заварим в 200мл кипятка крепкий чай, процедим и смешаем ... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 500 гр, Лук - 2 шт., Перец горошком - 1, Вода - 200 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сок лайма (или лимона) - 1 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Корица - 0.5 чайн.л., Соль (с горкой) - 1 чайн.л., Черный чай - 1 ...

Мойва в томатном соусе рецепт с фото Мойва в томатном соусе рецепт с фото Мойву в томатном соусе можно сравнить с килькой в томате, прекрасно сочетается с различными гарнирами и получается вполне достойным блюдом. Для приготовления нам понадобится совсем немного ингредиентов и времени тоже. Мойву необходимо разморозить, удалить... Ингредиенты: Рыба мойва (350 г.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (5 ст.ложк), Томатная паста (4 ст.ложк)

Мойва в мультиварке Мойва в мультиварке  Не все знают, что мойва - очень полезная рыбка. Но, к сожалению, не совсем полезно готовить ее привычным способом (жарка) и кушать регулярно - это может привести к некоторым проблемам со здоровьем. Отличный вариант - приготовить тушеную мойву. А если ... Ингредиенты: Мойва охлажденная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь свежая - 1 шт., Укроп свежий - 3 веточки, Томатная паста - 1 ст. л., Лавровый лист - 3 шт., Вода - 50 мл., Растительное масло - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный молотый - 1/5 ч. л.

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Чистим рыбу. Подготавливаем овощи. Нарезаем рыбу. Смешиваем маринад. Укладываем продукты в посуду для тушения. Томим в духовке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Уксус - 1/2 стак., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Перец черный (горошком) - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый, Перец чили...

Домашние рыбные консервы. Домашние рыбные консервы. После праздников организм отказывается принимать жирную пищу в виде салатов, каклетов и прочих высококалорийных изысков. Но кушать-то всё равно нужно! Попалась мне на глаза в магазине только что привезенная мойва, и так рыбки захотелось…Ну чтобы пожевать её... Ингредиенты: мойва св-морожен-1 кг, растит масло-80-100 мл., уксус 5%-80-100 мл., вода-100 мл., соль-1 ч л, чёрн и душистый перец-горошек, лавровый лист, лук репка-1 небольшой, морковь-1 средняя