Жареная мойва с овощами

19 рецептов

Жареная мойва "Вся с икрой" Жареная мойва "Вся с икрой" Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт... Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...

Жареная мойва с овощами Жареная мойва с овощами Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут. Выложите на тарелку и о... Ингредиенты: 1 кг крупной мойвы, 3 ст. л. муки, 1 средняя луковица, 1 морковь, растительное масло (для жарки), 50 г укропа или петрушки, соль

Мойва в масле Мойва в масле Готовьте в соответствии с пошаговой инструкцией, никакой сложности в готовке мойвы в масле нет, главное, хорошо подготовить рыбу к жарке. Подготовьте ингредиенты. Очищеную мойву промойте и просушите на бумажном полотенце. Хорошо промокните, чтобы убрать все... Ингредиенты: Мойва 500 Грамм (свежая, чищеная), Мука 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Грамм (для жарки), Овощи 200 Грамм (листья салата, огурцы, помидоры, зелень)

Мойва жареная на сковороде Мойва жареная на сковороде Приготовим ингредиенты. Первый секрет приготовления вкусной жареной мойвы – это приобретение свежей рыбки. Конечно, охлажденную мойву проблематично найти в магазине, в большинстве случаев она продается замороженной, поэтому нужно проверить ее качество визуа... Ингредиенты: Мойва - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Укроп - 10 гр

Мойва с картошкой Мойва с картошкой Из мойвы можно приготовить много разных блюд. Я предлагаю обжарить эту вкусную жирную рыбку и подать ее с гарниром из отварного картофеля. Жареная мойва - это, конечно, бесподобно вкусно! Непременно попробуйте! Рыбу можно предварительно почистить от внутрен... Ингредиенты: Мойва 400 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Мойва, жареная на сковороде Мойва, жареная на сковороде Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру. Подготовьте продукты.... Ингредиенты: Мойва 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

Мойва на сковороде с луком Мойва на сковороде с луком Сегодня каждая хозяйка зачастую пытается приготовить что-нибудь особенное, найти самый изысканный кулинарный рецепт. А меня однажды в доме моих друзей угостили самым обычным блюдом – жареная мойва, которая и готовится в два счета (не надо стоять у пли... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 500 гр, Мука - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Мойва в духовке без масла Мойва в духовке без масла Так как рыбка будет запекаться в духовке, то в первую очередь необходимо включить ее на подогрев до 180 градусов по Цельсию.Далее мойву хорошенько промыть под проточной водой, выпотрошить внутренности и обсушить, разложив на бумажных полотенцах.Положить мой... Ингредиенты: Мойва - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка (для украшения) - по вкусу

Мойва в томатном соусе Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .

Мойва жаренная Мойва жаренная Мойву помыть. Обвалять мойву в муке с солью и перцем. Обжарить мойву в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир можно подать салат из свежих овощей. Блюдо незатейливое, но очень вкусное!!!! Ингредиенты: мойва, мука, соль, черный перец, растительное масло для жарки

Загрузка