19 рецептов
Жареная мойва с овощами
Жареная мойва "Вся с икрой" Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт... Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...
Жареная мойва с овощами Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут. Выложите на тарелку и о... Ингредиенты: 1 кг крупной мойвы, 3 ст. л. муки, 1 средняя луковица, 1 морковь, растительное масло (для жарки), 50 г укропа или петрушки, соль
Мойва в масле Готовьте в соответствии с пошаговой инструкцией, никакой сложности в готовке мойвы в масле нет, главное, хорошо подготовить рыбу к жарке. Подготовьте ингредиенты. Очищеную мойву промойте и просушите на бумажном полотенце. Хорошо промокните, чтобы убрать все... Ингредиенты: Мойва 500 Грамм (свежая, чищеная), Мука 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Масло растительное 100 Грамм (для жарки), Овощи 200 Грамм (листья салата, огурцы, помидоры, зелень)
Мойва жареная на сковороде Приготовим ингредиенты. Первый секрет приготовления вкусной жареной мойвы – это приобретение свежей рыбки. Конечно, охлажденную мойву проблематично найти в магазине, в большинстве случаев она продается замороженной, поэтому нужно проверить ее качество визуа... Ингредиенты: Мойва - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Укроп - 10 гр
Мойва с картошкой Из мойвы можно приготовить много разных блюд. Я предлагаю обжарить эту вкусную жирную рыбку и подать ее с гарниром из отварного картофеля. Жареная мойва - это, конечно, бесподобно вкусно! Непременно попробуйте! Рыбу можно предварительно почистить от внутрен... Ингредиенты: Мойва 400 Грамм, Картофель 6-8 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Мойва, жареная на сковороде Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру. Подготовьте продукты.... Ингредиенты: Мойва 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров
Мойва на сковороде с луком Сегодня каждая хозяйка зачастую пытается приготовить что-нибудь особенное, найти самый изысканный кулинарный рецепт. А меня однажды в доме моих друзей угостили самым обычным блюдом – жареная мойва, которая и готовится в два счета (не надо стоять у пли... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 500 гр, Мука - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу
Мойва в духовке без масла Так как рыбка будет запекаться в духовке, то в первую очередь необходимо включить ее на подогрев до 180 градусов по Цельсию.Далее мойву хорошенько промыть под проточной водой, выпотрошить внутренности и обсушить, разложив на бумажных полотенцах.Положить мой... Ингредиенты: Мойва - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Петрушка (для украшения) - по вкусу
Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .
Мойва жаренная Мойву помыть. Обвалять мойву в муке с солью и перцем. Обжарить мойву в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир можно подать салат из свежих овощей. Блюдо незатейливое, но очень вкусное!!!! Ингредиенты: мойва, мука, соль, черный перец, растительное масло для жарки