Мойва в аэрогриле

2 рецепта

Мойва в аэрогриле Мойва в аэрогриле Готовлю рыбку с жидким дымом, поэтому она получается копченая. По виду и по вкусу мойва напоминает шпроты. Такую рыбку можно кушать самостоятельно или использовать для приготовления других блюд, например, салатов, закусок (бутерброды, тарталетки). Подают ры... Ингредиенты: Мойва 0,5 Килограмма, Соль, черный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Жидкий дым 60 Грамм

Мойва «горячего копчения» в аэрогриле Мойва «горячего копчения» в аэрогриле Для приготовления «копчёной» мойвы нужно взять свежемороженую мойву, жидкий дым, куркуму и соль. У рыбок отрезать головы, удалить внутренности и чёрную выстилающую плёнку. Мойву посыпать солью и куркумой. Всё тщательно перемешать руками (обязательно в перча... Ингредиенты: Жидкий дым - 30 мл, Куркума - 0.5 ч. л., Мойва замороженная - 500 г, Соль - 0.5 ч. л.