Мозги в сухарях жареные

11 рецептов

Жареные мозги в сухарях Жареные мозги в сухарях Давно хотела попробовать мозги... какие они на вкус Наконец-то удалось их купить на рынке, ну нигде не могла их найти. Сначала я их замочила в холодной воде часа на два... потом прямо в воде удалила пленку... и проверяйте их на наличие мелких косточек... я ... Ингредиенты: свиные или говяжьи мозги, полморковки, поллуковицы, стебель сельдерея, зубчик чеснока, соль по вкусу, черный перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 1 шт., мука, яйца - 2 шт., панировочные сухари, растительное масло, сливочное масло

Мозги в сухарях жареные Мозги в сухарях жареные Сваренные половинки мозгов обсушить, посолить, запанировать в муке, смочить сырым взбитым яйцом, после чего запанировать в толченых сухарях или крошках пшеничного хлеба и, обжарив в жире, прогреть в духовке. При подаче мозги полить масло... Ингредиенты: мозги - 110 г, коренья и лук для варки - 10 г, уксус - 5 г, мука - 6 г, сухари - 15 г, яйца - 6 г, сливочное масло - 10 г, или зеленое - 15 г, соус - 100 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошком

Мозги жареные Мозги жареные Сырые мозги промойте (как звучит!), порежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см, длиной 5-6 см, обваляйте во взбитом яйце, или в муке, или в сухарях, или в их смеси, жарьте на сковороде в кипящем жиру, посолите, переверните, зарумяньте, снимите, дайте стечь жиру.... Ингредиенты: Мозги, мука или яйцо, сухари, растительное масло

Мозги говяжьи Мозги говяжьи Вот он - главный ингредиент! Я точно знаю, что они свежие, но если вы их покупаете в неизвестном источнике посмотрите, чтобы оболочка не была повреждена, с плотной консистенцией, запах должен практически отсутствовать Мозги необходимо промыть под проточной ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мозги - 400 гр, Мука - 3 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мозги жареные Мозги жареные В кастрюле развести уксус в воде, положить перец, лавровый лист, мозги, дать вскипеть, немного проварить. Мозги промыть в холодной воде и очистить от пленок. Когда мозги остынут, нарезать их ломтиками. Запанировать в сыром яйце (лучше во взбитом белке) и су... Ингредиенты: 2 л воды, 30 г 6% уксуса, 3–4 горошины перца, 2–3 лавровых листа, 1 кг телячьих или бараньих мозгов, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, 10 г сливочного масла

Телячьи мозги, жаренные в сухарях Телячьи мозги, жаренные в сухарях В воду добавить уксус, нарезанную луковицу, лавровый лист, соль, перец. Довести маринад до кипения. Опустить в маринад подготовленные мозги и варить до полуготовности. Вынуть мозги из маринада, обсушить, обвалять в муке, з... Ингредиенты: сухари панировочные - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 1 стакан, уксус 3% - 1/2 стакана, мозги - 700 граммов

Суп из телячьих мозгов Суп из телячьих мозгов 1. Мозги очень аккуратно промыть теплой водой, снять внешнюю пленку. Положить мозги в миску с холодной водой и оставить на 1,5 ч. Воду необходимо периодически менять. 2. В кастрюле вскипятить воду, положить щепотку соли, выжать в воду лимон. Уменьшить огонь... Ингредиенты: лимон, петрушка, 500 г телячьих мозгов, 250 г белого хлеба, мука – 1 ст.л., молоко, соль, 20 г сливочного масла, лук репчатый – 1 луковица, яйцо – 1 шт, 200 г зеленого горошка, лук зеленый, отварной картофель

Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) Соус Томатный (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жарееных в сухарях, и др.) Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8-10 минут. По окончании варки в соус до... Ингредиенты: Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Томатный соус - 1 столовая ложка, Томатное пюре - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Суфле из ветчины Суфле из ветчины Масло взбить (я взбивала миксером), желтки отделить от белков, добавить к маслу и взбивать еще минут 5-7. Ветчину и лук мелко нарезать, добавить к масляной смеси, немного посолить. Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, добавить к остальным ингредиет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Ветчина - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Загрузка