Можжевеловая водка

11 рецептов

Можжевеловая водка Можжевеловая водка Можжевеловая водка – одна из самых популярных и часто готовящихся настоек в домашних условиях. Хорошо настоянная можжевеловая водка обладает очень гармоничным вкусом и ярко выраженным привкусом можжевельника. Цедра цитрусовых, корица и специи придают напитк... Ингредиенты: Водка пшеничная 750 Миллилитров, Ягоды можжевельника 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Кориандр в зернах 1 Чайная ложка, Перец острый 2 Штуки, Корица (палочка) 1/2 Штуки

Можжевеловая водка (джин) Можжевеловая водка (джин) Ягоды можжевельника засыпаем в водку и настаиваем примерно 3-4 недели в темном месте. На 1литр водки, я беру примерно 15 гр. Если нужно быстрее, то можно добавить больше ягод. Затем процеживаем водку. Ингредиенты: водка, ягоды можжевельника

Мятная настойка на водке Мятная настойка на водке Все ингредиенты поместить в банку и залить водкой, смешать и дать настояться в темном месте 2-3 недели, затем отфильтровать и можно пробовать. Ингредиенты: Мята (перечная) - 10 г, Укроп (семена) - 5 г, Можжевельник (ягоды) - 3 г, Имбирь - 1,5 г, Корица - 1 г, Сахар - 15 г, Водка - 0,5 л

Можжевеловая настойка Можжевеловая настойка 1 вариант Водка или спирт (50 - 0,5 литра ягоды можжевельника - 10 шт. Сироп - 1 ст. ложка сахара и 100 мл воды 2 вариант Водка или спирт (50 - 0,5 литра ягоды можжевельника - 10 шт. Кориандр - 1/3 чайной ложки Тмин - 1/3 чайной ложки Сироп - 1 ст. ложка са... Ингредиенты: Можжевельник (по 10 ягод на каждый вариант), Тмин - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Цедра лайма (несколько штук), Сахар (по одной чайной ложке на каждый рецепт)

Настойка охотничья Настойка охотничья Хрен очистите и нарежьте тонкими кружочками. Дайте ему пару часов подсохнуть на тарелке, ничем не прикрывая, чтобы ушла лишняя влага. Выложите в банку, добавьте все специи и ягоды. Влейте стакан водки и хорошо перемешайте. Долейте остальную водку, банку пло... Ингредиенты: 100 г корня свежего хрена, 30 г ягод можжевельника (сушеных), 2 г черного перца горошком, 50 г семян укропа, 1 ч.л. соли, 1 л водки

Маленькие идеи для большого праздника ( третий фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника (  третий фотоотчет  закусочного стола) Приветствую всех!!! Хочу предложить Вашему вниманию фотоотчет закусочного стола на вынос! Готовила к маминому Дню Рождения для коллег по работе. Не знаю, как Вы, а я всегда ведать не ведаю, чтобы такого еще приготовить не хлопотного, но вкусного и необычног... Ингредиенты: для канапе с креветками: креветки ( 40 шт. ) замаринованные по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/99034, ананас консервированный кусочками - 1 банка, сыр твердый тильзитер – 200 г, шпажки, для канапе с брынзой: брынза – 200 г, укроп свежий ме...

Настойка на можжевельнике Настойка на можжевельнике Можжевеловые ягоды залить кипятком и варить на слабом огне 2 мин. Вынуть шумовкой и обсушить бумажной салфеткой. Ягоды всыпать в бутылку. Цедру лимона нарезать тонкой соломкой, добавить в бутылку. В кастрюлю влить водку, осторожно подогреть до 60ºС. Че... Ингредиенты: 0,5 л водки, 70 г сухих можжевеловых ягод, свежая цедра 3 лимонов

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Имбирь вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками. Опустить нарезанный имбирь на 1 минуту в кипящую воду, затем воду слить. Водку, вино и сахар влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и варить на ... Ингредиенты:

Крамбамбуля белорусский напиток Крамбамбуля белорусский напиток Взять мёд, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех все ингридиенты смешать, не перемалывая и не перетирая их. Смешать и поместить в ёмкость при этом лучше всего тара должна быть стеклянная, ни в коем случае не пластмасса даже пищевая, можно как вар... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 5 шт., Корица (Корицу лучше в палочках.) - 2 гр

Лосось домашнего засола с буряком Лосось домашнего засола с буряком Так как у меня не оказалось джина, я добавила жменьку можжевеловых ягод, которые растёрла в ступке и смешала с солью, сахаром и остальными специями, Лосось разделить на две половины, обмыть и обсушить. Большой кусок пищевой плёнки расстелить на столе. Полож... Ингредиенты: соль крупного помола - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., перец чили хлопьями - 2 ч. л., джин - 3 ст. л., буряк - 1 шт., лосось филе на коже - 1 шт.

Загрузка