Можжевеловая водка джин

4 рецепта

Можжевеловая водка (джин) Можжевеловая водка (джин) Ягоды можжевельника засыпаем в водку и настаиваем примерно 3-4 недели в темном месте. На 1литр водки, я беру примерно 15 гр. Если нужно быстрее, то можно добавить больше ягод. Затем процеживаем водку. Ингредиенты: водка, ягоды можжевельника

Можжевеловая настойка Можжевеловая настойка 1 вариант Водка или спирт (50 - 0,5 литра ягоды можжевельника - 10 шт. Сироп - 1 ст. ложка сахара и 100 мл воды 2 вариант Водка или спирт (50 - 0,5 литра ягоды можжевельника - 10 шт. Кориандр - 1/3 чайной ложки Тмин - 1/3 чайной ложки Сироп - 1 ст. ложка са... Ингредиенты: Можжевельник (по 10 ягод на каждый вариант), Тмин - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Цедра лайма (несколько штук), Сахар (по одной чайной ложке на каждый рецепт)

Лосось домашнего засола с буряком Лосось домашнего засола с буряком Так как у меня не оказалось джина, я добавила жменьку можжевеловых ягод, которые растёрла в ступке и смешала с солью, сахаром и остальными специями, Лосось разделить на две половины, обмыть и обсушить. Большой кусок пищевой плёнки расстелить на столе. Полож... Ингредиенты: соль крупного помола - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., лимонная цедра - ч. л., перец чили хлопьями - 2 ч. л., джин - 3 ст. л., буряк - 1 шт., лосось филе на коже - 1 шт.

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Имбирь вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками. Опустить нарезанный имбирь на 1 минуту в кипящую воду, затем воду слить. Водку, вино и сахар влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и варить на ... Ингредиенты: