Многослойный луковый пирог

5 рецептов

Многослойный луковый пирог Многослойный луковый пирог Подготовить тесто: в кастрюле смешать теплую воду, соль, сахар и перемешать. Затем всыпать дрожжи и размешать до растворения. Добавить растительное масло и крахмал. Постепенно добавляя муку, вымесить мягкое тесто. Накрыть тесто и оставить на 20 минут. Лук п... Ингредиенты: дрожжи сухие - 11 г, вода - 1 стакана, растительное масло рафинированное - стакана, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., мука - 4 стакана, лук репчатый - 1 кг, растительное масло - 60 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Классический луковый пирог Классический луковый пирог Выкладываем в миску ингредиенты для теста - нижнего слоя пирога - это мука, маргарин, 4 ст. ложки сметаны, соль, сода. Вымешиваем тесто. Оно получается очень нежным и эластичным, легко отделяется от миски и от рук. Чистим и режем лук. Обжариваем его на раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 150 г, Лук репчатый - 700-800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Губадия с мясом Губадия с мясом Первым делом приготовить тесто. В миску разбить яйца, хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам сливки и снова все взбить венчиком. Сливки подойдут нежирные, 10-15 % достаточно (можно заменить сметаной).Сливочное масло растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Филе говядины - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода (для риса) - 400 мл, Лук репчатый - 150 гр, Ку...

Кулебяка с мясом Кулебяка с мясом В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, раскрошить дрожжи. Перемешать и оставить в теплом месте до образования пенной шапочки. В подошедшую опару добавить растительное масло, сахар, соль, яйцо. Перемешать. Добавить просеянную муку, замесить э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 2/3 стак., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (прессованные Люкс от Lesaffre) - 10 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Сахар - 1,5 ст. л.

Вещмешок Вещмешок Первым делом варим курицу в подсоленной воде до готовности, перчим. Вынимаем из кастрюли готовую курицу, остужаем, снимаем с вареной курицы мясо, режем его на кусочки, слегка поливаем бульоном, в котором она варилась. Рис промываем, варим до готовности в к... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Кубань") - 1 стак., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Курица - 2 кг, Грибы (вёшенки) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Блин - 11 шт, Бульон (куриный, в процессе готовки)