Пирожное желание

1272 рецепта

Пирожные "Приятный завтрак" Пирожные "Приятный завтрак" Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Формы смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто, сделать бортики. На тесто положить бумагу для выпечки. Насыпать горох или фасоль, разровнят... Ингредиенты: тесто: 30 г. маргарина (или сливочного масла или смальца), 1 яйцо, 30 г. сахара, 1 п. ванильного сахара, 200 г. муки, 1 ч.л разрыхлителя, для начинки: плитка черного шоколада, 1/2 ст. молока, 4 ст. л сахара, 3 ст. ложки какао, ванилин, 100 г. масла, 50 г. с...

Китайское пирожное "Лотос" Китайское пирожное "Лотос" Для теста №1 все ингредиенты смешать в одной чаше. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить на 20 минут "отдохнуть". Для теста №2 смешать жир и муку в одной чаше. Хорошо перетереть, и вымесить тесто. Оно будет мягким и жирным на ощупь. Тесто №1 разд... Ингредиенты: Ингредиенты для теста №1: мука пшеничная - 230 г, жир кулинарный - 30 г, вода - 125 мл, Ингредиенты для теста №2: мука пшеничная- 150 г, жир кулинарный - 150 г, Ингредиенты для начинки: грецкий орех - 150 г, пудра сахарная - 3 ст.л., яичный белок - 1 шт., к...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Печенье измельчите при помощи блендера в крошку. Далее предлагается добавить в блендер все остальные ингредиенты и смешать их до однородности. Я немного отступила от технологии. Дело в том, что я не очень люблю мыть жирный блендер. Поэтому размягчённое масл... Ингредиенты: варёная сгущёнка - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст.л. с горкой, коньяк (по желанию) - 2 ст.л., белый шоколад или белая шоколадная глазурь - 100 г, цукаты - для украшения

Клубнично-банановые пирожные Клубнично-банановые пирожные Испечь бисквит по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi,только в конце по желаняю добавить мак)Выполняя все рекомендации,получится замечательнейший бисквит. Готовый, остуженный бисквит уложить в... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч.л., горсть мака - по желанию, Сырный мусс: мягкий сливочный сыр (у меня Филадельфия) - 300 г, жирный сливки - 300 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., желатин - 3 пласт...

Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Шоколадное пирожное с орехами и вяленой клюквой Сливочное масло и сахар растереть до однородности. Добавить яйца, молоко, соль, разрыхлитель муку и взбить. Добавить какао и еще раз взбить. В тесто добавить шоколадные капли и перемешать. Тесто выложить в квадратную форму( у меня 23х23)смазанную маслом. Вы... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 ст.л. какао, яйца 4 шт, 240гр сл.масла, 4 ст.л молока, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ..........................., Для шоколадной глазури: 10 ст.л сливочного масла, 6 ст.л какао, 6 ст.л. сгущенного молока, ...

Миндальное пирожное "Красотка" Миндальное пирожное "Красотка" Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать. Белки взбить в у... Ингредиенты: Миндаль - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 150 г, Сок лимо...

Пирожное "Капучино" Пирожное "Капучино" Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4. Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар коричневый - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) - 185 мл, Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)...

Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой Растопить в микроволновке шоколад (у меня был черный с лесными орехами) с маслом. Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку и перемешать. Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль или ром, бренди - 1-2 ст. л. Смазать ... Ингредиенты: Шоколад темный - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Коньяк (или бренди, по желанию)

Пирожное "Белочка" Пирожное "Белочка" Для бисквита нам понадобится кефир. Благодаря йогуртнице-термос и закваске кефир от Oursson, это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски кефир, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливае... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска кефир от Oursson) - 1 шт, Изюм (темный) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 130 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Молоко сгущенное (вареная...

Загрузка