Балконное барбекю

5 рецептов

Балконное барбекю Балконное барбекю Поставили на балконе мангал, вот теперь экспирименты по вечерам. Прискакав домой с работы, первым делом разморозила филе. Нарезала каждую грудку на 3 части, примерно 4 -5 см в ширину, Потом тонко лук - и все в миску. Залила маслом оливковым (1 ст. л. ), сое... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Шпинат (замороженный) - 1 упак., Лук репчатый, Помидор - 2 шт, Соевый соус, Майонез (провансаль), Масло оливковое, Огурец (свежий), Приправа (травы для салата, Камис очень нравятся мне)

Барбекю-шашлык из баранины Барбекю-шашлык из баранины Берем баранину(я всегда беру ягненка, мясо нежнее, для шашлыка хорошо подходит передняя нога) мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Лук режим кольцами, зелень рубим-все в мясо заправляем оливковым маслом (3-4 ст.ложки) солим, перчим и оста... Ингредиенты: баранина, 2 головки лука, зелень(петрушка, базилик,кинза, я добавляю еще мяту)-, оливковое масло, перец, соль.

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Нерка холодного копчения, тающая во рту Нерка холодного копчения, тающая во рту Шаг 1: подготовка ингредиентов Лимон режем на большие дольки. Шаг 2: подготовка филе Моем рыбу, чешую не чистим. Убираем плавники. Режем рыбку по спинке, стараясь не оставлять кости в филе. После разрезания даже желательно их повыдергивать. Я дополнительно ... Ингредиенты: Рыба (около 30 см (без головы) - 1 шт, Соль - 50 г, Перец черный (горошком в мельнице) - 3 щепот., Лимон - 0.5 шт, Розмарин - 4 веточ., Тимьян - 4 веточ.

Дорада на гриле Дорада на гриле Ингредиенты которые потребуются для блюда. Я использовала порошок лимонной травы, но нашла ее с трудом. Если есть свежий, то это вообще красота. А если нет никакой, то и без нее будет вкусно :) Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладе... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Кинза (небольшой пучок), Перец сладкий красный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб.